Тогда будет даже дороже. 4080с стоит 120к минимум в днсе, 5080 будет стоить явно 200, учитывая новые санкции, курс, наценки и все остальное
Ну ещё месяцев 10 я буду сидеть на 1060, за это время и курс лучше станет и спрос упадет
Я когда 5 месяцев назад себе собирал железо тоже так думал, но все иначе. Тогда в днсе можно было взять 4060 за 29к, а сейчас такая же там же 37к
В днс дорого
А где ты хочешь брать железки по 200 тысяч? Да и дешевле днса сильно нет нигде
Регард там на 1-3к дешевле
В контексте дорогих железок разницы нет. Не думаю, что ты будешь собирать себе комп за 350-400к и считать тысячи. Хотя тебе вполне можно воткнуть норм память и видюху и еще катать
Аналогичные железки(выше) в днс вышли на 10к дороже, а это уже + SSD
Не думаю что 5600x выдаст стабильные 140
Есть 5700х3д
Какая нибудь 5070 супер выглядит вкуснее. 9070хт, скорее всего, будет мощнее 5070, но она дороже и нет дегенераторов умных
Если уж и обновляться, то лучше сразу на АМ5 с топовым процом, и забыть на 5-7 лет.
Сомневаюсь что Красные карты будут дороже.
Сами амуде заявляли, что не ожидали снижения цен на зелёные карты. Если 9070xt будет стоить 500 баксов, то карта супер гуд, а за 600 сомнительно
Видюхи быстро устаревают. 8 лет назад вышла 1080ti, тогда это был прорыв, а сейчас тыква
Это все пока на бумаге.
Сколько 5070 будет стоить в рознице - большой вопрос
Так были же первые цены. Самые дешёвые и реф стоят 550 по предзаказу, кто не успел, то дороже
Сколько будет в России стоить тоже понятно - минимум сотку, ибо 4070 от 70 стартует
Чел. Во времена 30 серии тоже можно было “успеть” купить карты по РРЦ)
Однако реальные цены Карт были на 50% выше)
А сейчас бум майнинга и карты с заводов скупают? 40 серия стоит свой рекомендованный прайс