Сейчас любой ультрабук новый перекрывает рабочие задачи и игрушки типа тундры. Тяжелый самолет с огромным БП и, по большей части, с отвратительным дисплеем на любителя
Удивительная набор чукчи-нечитателя, мнимого всезнайки и самоуверенного ЧСВ
Тебе же уже три человека ответили. Не волнуйся, продашь свою печку когда нибудь
А, за 80к начинаются ноуты на аналогичной 4060, только они новые, удачи продать)))
Выглядит реалистично.
А не как у Кингдом Кама - Райзен 2600 + РХ588 в минималках и Райзен 7800х3д + 4070 в рекомендуемых.
Да, ожидаю ± как в сталкере было у меня, 80-120 в нативе на ультра и до 180 с дегенератором
Щас бы GSC с нормальными разработчиками сравнивать)))
Так это тут причем? В вуконге так же, если не хуже
Для сравнения Кингдом кам, тут, справедливости ради, указано Лоу в 30фпс с 1060, а в думе лоу 60 фпс
Притом что фсралкер Кривая помойка.
А последний дум - одна из самых оптимизированных игр своего года, если не лучшая по оптимизации.
Но радует, что уже не новая 6900xt позволяет играть в 2к на высоких во все
Вышла она 5 лет назад под 20 серию, а разрабатывалась вообще под немощные консоли прошлого поколения
Все игры на аноиле 5 примерно одинаковы по фпсам, там от разрабов не много зависит. Посмотрел тесты, реально разница на 4060 в вуконге и сталкере 5-10 процентов по фпсам
А картинку ты при этом сравнивал?) в Макаке она точно лучше)
Лол и при этом умеет в работу с любым количеством потоков.
Да и картинку имеет вполне достойную.
Из всех современных игр проблемы только у вар Тандера
Мне в сталкере все понравилось
После выхода рдр2 прорывов в графике не было, а прорыв в системных требованиях огромный. С каждым годом они растут, а графон меняется минимально
Ну это я понял когда ты написал что не видишь проблем с освещением.
А скрин спейс эффекты - ну блин, это сейчас стандарт для каждого мода на первый сталкер)