У меня вчера было. Да и вообще часто.
Я устал вообще говоря
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eyBEKiBvvX02
Как придурок с этим репортом таскаюсь. Вчера этот баг был, позавчера. Баг с утечкой видеопамяти и прочим
Кэш в игре давно чистили?
Играю через стим, порэтому давно. Сомнительно что именно кэщ может давать такие граф. артефакты и дроп фпс
Не важно, 5800x в играх, конечно слабее 7500ф, но в 2к разницы нет. Сижу на разогнанной 6800xt и 7500ф и проблем нет, планирую потом перейти на 5080 или 7900xtx/9070xt от красных, тогда проц менять надо будет
Есть 7900xtx с 24 гигами памяти на бушке за 80-85к, полный аналог, а где то и мощнее 4080 за 100-110
Попробуйте…
Вполне себе, сборка полная в 85к вышла всего, без монитора
Хорошая карта, жаль купить сложно за норм прайс стало, но ее только гнать
БУ карту брать совсем не хочется, плюс фср по сравнению с длсс выглядит слабенько
А я вот хочу ОЗУ обновить, сижу на 32 гб ддр5 6000 с не оч таймингами, продав эту и доплатив половину можно взять комплект 48 гб 7600, но надо ли
А зачем тебе фср или длсс?)
Затем, что получить 120фпс+ иначе в большинстве проектов нельзя.
На таких картах в 2к? Конечно можно
Оно разве того стоит?
Я вот и не знаю
Можно посмотреть тесты, где они без длсс и фср выдают такие цифры в современных проектах?
Произошла долбёжка в видеопамять и шину
Тебе в любом случае подождать лучше немного, что красные покажут, ибо новая 9070xt по слухам чуть ли ни на 32гб памяти будет и как 5080, но стоить 700 баксов. Да и зеленые не все показали и карт в наличии особо нет
50я серия вышла слабой.
Это судя по тестам