Не так. Это лишь цифра фпс в впс мониторе которая ничего не дает) в общем налюбилово
Ну пипл хавает.
Если длсс и фср позволили забить разрабам болт на оптимизацию нагрузки видеокарты, то фреймген уже начал позволять забивать болт на оптимизацию нагрузки процессоров.
Посмотрим что станет с играми через года 2)
Покупайте велосипед). На улице графика хорошая.
Скажите мне как может повысится х2 фпс без изменения времени кадра? Бонусом нужно офнуть вертикалку… нам дали покушать Г с лопаты, а мы и проглатили
На счётчике кадров он повышается, а 90% юзеров это схавают.
Да, а что должно быть не так?
Вот же видишь ребята переживают за время кадра итд
Время кадра не меняется… вертикалка выключается. А дальше сами) не просто так же говорят, чтобы генератор включали от 60фпс и выше…
Вообще не понимаю смысла этого…
Типо в онлайн играх нужны реальные кадры, а не дорисованные.
А в сингл играх и реальных 60 кадров с головой хватает (ну лично мне).
Зачем мне в каком нибудь валхейме 300 кадров? 🤔
Аниме рисуют в 8 кадров в секунду. Если будут рисовать 16 кадров, но каждый 2ой кадр это копия предыдушего и тут Вопрос улучшиться ли плавность картинки?
Продать пиплу мусор за баксы. Бизнес и ничего личного
Промежуточные кадры ведь не копия, а среднее между двумя настоящими.
Копия. Была бы не копия время кадра менялось бы
С чего бы? Видеокарта готовит сразу несколько будущих кадров. Штуки 3-4. Вот между ними и вычисляются промежуточные
Генератор. Генерирует копии. Включите киберпанк с овердрайвом чтобы было 10- 30 фпс. А потом включите генератор и вме станет ясно)
Я уже объяснил вам принцип работы. Можете почитать об этом сами.
Дополнительные кадры рассчитываются на основании двух будущих уже готовых кадров. Поэтому не являются копией
Да и где тогда плавность картинке?
Генератор кадров не предназначен для работы с 10 фпс. Слишком большая разница между кадрами будет и тяжело рассчитать среднее между ними.
Генератор нужен для апа фпс от 60+ до 160-200
Кадры не копии, но да, отзывчивости управления как настоящие они не повышают.
Решаем не существующие проблемы)