это как раз то, что волнует меня меньше всего
Тогда и смысла нет: когда-то давно на заре времен *nix системы кушали сильно меньше ресурсов → пошел миф о том, что они “лучше и быстрее”.
Сейчас и ресурсов в среднем ПК разительно больше, и *nix’ы засраты коммунити-пакетами, поэтому разница между свежей виндой и свежим линухом будет весьма незаметна.
господи, как же 5070 тащит. пересел со своей Радеонки, будто глоток свежего воздуха поймал
Поздравляю тебя. Сам обновлюсь… когда-нибудь.
1080ти полет нормальный) на ультрах более чем достаточно, имхо
Столько места сразу появилось, ибо раньше у меня был метровый стол, на котором ещё комп стоял. Теперь комп уехал под стол и у меня есть место, что бы нормально ставить руль/джой
Ещё б у них высота регулировалась. 75 стандартные нереально неудобно
О, у мну такая же мыша.
Ну, непривычно, соглашусь, но мне удобно
Р8 блади?

Мне с ростом 190 и креслом-раскладушкой 75 слишком низко. А 80-85 сантиметровых в продаже не наблюдаю по вменяемым ценам
на заказ сделай просто, абсолютно недорого стоит.
За регулировку, к сожалению, очень сильно придется переплачивать, а скорее всего ты один раз выставишь высоту и забудешь
Карликов эта проблема не волнует, я 167
к слову, я еще и уши обновил
в дискорде зашло обсуждение о многопотоке в игре в очередной раз и ради эксперимента я выключил смт в биосе, то есть каждое ядро стало работать только в одном потоке.
меня удивило, что в таком режиме игра грузит все ядра относительно равномерно, хотя и продолжает долбить в сотку только одно ядро из 6.

если смт включить обратно, то нагрузка остаётся на одном потоке, а производительность игры в общем не меняется.
как это работает? можно ли заставить игру равномернее распределять нагрузку по всем потокам в режиме смт?
скорее всего нет, это движковая тема, без координального изменения движка не получится как то более менее распределить нагрузку на все потоки плюс надо понимать объем л3 кэша, объем и скорость работы подсистемы памяти (это и оперативка и постоянка), и то, как хорошо процессор взаимодействует с подсистемой памяти

единственное что мешает играть… пора бы уже термуху везде менять, да руки никак не дойдут, под столом как в мто
Стандартные температуры, что для графики, что для ЦП на воздухе.
На графике нужно смотреть хотспот и память.