От поверхности дисплея конечно. До переднего края стола. Может, оптический обман из-за ширика, я хз
40 см
ля, дигл на ширик такой квадратный стал, ужас
Значит дело привычки. У меня между краем и экраном 57 см, а справа и слева ещё выступы под руки (хотя левый практически не используется). Экран 27 диагональ, обычный
На этом фото попросторнее конечно
Игл страйкбольный или ММГ?
Ну у меня стол Г-образный с выступом под правую руку, там всё шеружение мышкой происходит.
Слева может быть под локоть и не хватает пространства, а подлокотники кресла высоко не ставлю, потому что я на нём раскачиваюсь всегда как чёрт, и при выдвинутом положении они упираются в столешницу. Но как-то привык.
Пока лётать с новым устройством не пробовал, но так в целом понятно, что будто бы надо либо кронштейны покупать, что будет быстросъёмно, удобно, но
Либо колхозить кресло, но это ущерб креслу и вряд ли быстросъёмно. Но зато интересная инженерная задача, которая выйдет дешевле и будто бы удобнее даже.
Страйкбольный, но по качеству как ММГ. За исключением личинки затвора, пожалуй, которой надо свои страйкбольные функции выполнять. От cybergun we экземпляр
Кто юзает длсс 4.5? Как оно?
Вас там по сути спрашивали в теме про обновление - “Как его включить?”:
Ответьте нуждающимся в этом ответе людям.
Я ещё не дошёл до тех сообщений))) Пойду читать тему
Нету гайда как включить DLSS 4.5 на 40-й линейке в Вартандере?
Жесть, расскажи, у тебя для самолетов одновременно и джойстики и клава?
Вообще хз, на 5000 тоже не могу понять как включить.
я ещё не успел полетать с РУДом, до этого летал клава + РУС, да. WSAD просто не трогаешь, а всякое остальное типа шасси, тормоз, закрылки итд + чатик на клаве. С РУДом теперь на клаве только чатик остаётся походу и кнопки записи видева
а кнопки под РЛС, вооружения и т.д.?
на русе в основном. Или даже всё. Возможно переключение ОЛС только на клаве осталось, но я им не пользуюсь почти потому что.
Я последний раз летал и что-то попереносил настроек на рус, но я уже забыл всё блин. Давненько виарил уже
Я просто все хочу купить себе РУС и РУД мб… Но боюсь, что все управление не влезет + туда сюда руки тянуть при выезде на танке и игре на самолете…
ирл вроде на РУД ставят зачастую
я не шарю прост, делал наобум, как кажется удобным. Щас я разгребусь со всеми делами, объединимся в одного большого форумчанина, и будете мне толпой помогать всё это привести к нормальному управлению, от которого не будут рыдать лётчики
но вообще строб радара + захват нажатием на министик прям на большом пальце будто бы прикольно
и удобно

я по первости со своим РУСом ощутил, что мне уже нечем занимать его кнопки и хатки, так что походу влезет всё. Если РУС не просто палка с кнопкой конечно
А вот это я решил отказом от выезда на танках ☺