Свободная тема по обсуждению железа

От поверхности дисплея конечно. До переднего края стола. Может, оптический обман из-за ширика, я хз

40 см

В прицнипе, кружка (чая) даже с подушечкой клавиатуры всегда помещается и ни разу не была опрокинута

ля, дигл на ширик такой квадратный стал, ужас

Значит дело привычки. У меня между краем и экраном 57 см, а справа и слева ещё выступы под руки (хотя левый практически не используется). Экран 27 диагональ, обычный

На этом фото попросторнее конечно
Игл страйкбольный или ММГ?

Ну у меня стол Г-образный с выступом под правую руку, там всё шеружение мышкой происходит.
Слева может быть под локоть и не хватает пространства, а подлокотники кресла высоко не ставлю, потому что я на нём раскачиваюсь всегда как чёрт, и при выдвинутом положении они упираются в столешницу. Но как-то привык.

Пока лётать с новым устройством не пробовал, но так в целом понятно, что будто бы надо либо кронштейны покупать, что будет быстросъёмно, удобно, но

дороговато

Либо колхозить кресло, но это ущерб креслу и вряд ли быстросъёмно. Но зато интересная инженерная задача, которая выйдет дешевле и будто бы удобнее даже.

Страйкбольный, но по качеству как ММГ. За исключением личинки затвора, пожалуй, которой надо свои страйкбольные функции выполнять. От cybergun we экземпляр

1 лайк

Кто юзает длсс 4.5? Как оно?

Вас там по сути спрашивали в теме про обновление - “Как его включить?”:

Ответьте нуждающимся в этом ответе людям.

Я ещё не дошёл до тех сообщений))) Пойду читать тему

Нету гайда как включить DLSS 4.5 на 40-й линейке в Вартандере?

Жесть, расскажи, у тебя для самолетов одновременно и джойстики и клава?

Вообще хз, на 5000 тоже не могу понять как включить.

я ещё не успел полетать с РУДом, до этого летал клава + РУС, да. WSAD просто не трогаешь, а всякое остальное типа шасси, тормоз, закрылки итд + чатик на клаве. С РУДом теперь на клаве только чатик остаётся походу и кнопки записи видева

а кнопки под РЛС, вооружения и т.д.?

на русе в основном. Или даже всё. Возможно переключение ОЛС только на клаве осталось, но я им не пользуюсь почти потому что.
Я последний раз летал и что-то попереносил настроек на рус, но я уже забыл всё блин. Давненько виарил уже

Я просто все хочу купить себе РУС и РУД мб… Но боюсь, что все управление не влезет + туда сюда руки тянуть при выезде на танке и игре на самолете…

ирл вроде на РУД ставят зачастую

я не шарю прост, делал наобум, как кажется удобным. Щас я разгребусь со всеми делами, объединимся в одного большого форумчанина, и будете мне толпой помогать всё это привести к нормальному управлению, от которого не будут рыдать лётчики

1 лайк

но вообще строб радара + захват нажатием на министик прям на большом пальце будто бы прикольно

и удобно

image

я по первости со своим РУСом ощутил, что мне уже нечем занимать его кнопки и хатки, так что походу влезет всё. Если РУС не просто палка с кнопкой конечно

А вот это я решил отказом от выезда на танках ☺