Свободная тема по обсуждению железа

Если корпус позволяет разместить корректно - ставьте.

Правда всё равно поиграться с CURVA желательно.

Ей там самое место.

Корпус такой, место должно хватить

1 лайк

Внешне влезет, но лучше почитать документацию на корпус и почитать какие СЖО с какой толщиной туда лезут.

СЖО могут отличаться по толщине как радиатора, так и вертушками.

К примеру габариты вашей воды Navis F360

image

https://endorfy.com/en/product/navis-f360/

1 лайк

Спасибо

О, XPG дефендер, ну да туда и 280 Артик Фризер влезет

2 лайка

И еще к знающим людям: в чем вообще между водянками отличия будут, трехсекционными. Есть дипкул le360 v2, разница в цене новой с endorfy f360 в три раза в пользу дипкула(200 против 600), а по циферкам в описании все ± одинаково, либо какой нибудь Id cooling fx360 тоже за ±200бунов.

Качество? Наценка за бренд?

Ну вероятно первое, бренд польский и не самый популярный. Надо будет протестить как охлаждать будет

Свои “технологии”, экранчики, крутая подсветочка, мб оригинал более качественный. Вот у тех же нзхт и корсар оригинал это водянки от асетек (радиатор да помпа), а вот эти самые нзхт и корсар просто делают “модный дизайн”.

У тех же MSI есть CoreLiquid К240 и у Асус РОГ есть Ryuo 240… По факту тоже две одинаковые воды, просто разный дизайн. МСИ правда зачем-то засунули туда дополнительный кулер на помпу ради “охлаждения элементов питания материнки”. Но вот это “своя технология” за которую они накинут цену.

Вверх не влезло( Только вперёд и зазор между видеокартой и кульками в пару мм получился

Это нормально, у меня сам радиатор с кулаками тупо на столе вертикально стоит, ещё и немножко тепло от видяхи на выдув забирает.

Во сколько деревянных выйдет сия чудо? Подумываю о покупке нового корпуса, ибо мой залман эн2 уже пасует знатно

Порядка 6к

С эстетической точки зрения в той воде, что есть не нравится расположение спереди и подсветка на помпе. Решил взять арктик 280 Купить Arctic Liquid Freezer III 280 Black ACFRE00135A систему жидкостного охлаждения для процессора в Минске , мб стоит у кого вода от арктик или есть мнение норм или нет?

Ну Арктики считаются толпами среди не кастом СЖО, сам не юзал правда

Вполне себе ничего, жаба вроде душить не начала

В СЖО мало отличий, кроме количества вертушек на радиаторе. У мну вообще старый термалрайт.

В смысле? В любом случае отличается качество, материалы.

Те же Арктики насколько мне известно имеют полностью медный радиатор.

Я думаю у него уже есть аналоги поновее.

У него есть недостаток в количестве места под задней крышкой.

Ты имеешь ввиду подошву? Слабо верится, что у них радиатор медный.

Ну да, люминька обыкновенная.