Свободная тема по обсуждению железа

берём софтину, которая выводит картинку на дисплей условного планшета через юсб (давно использовал, не помню название уже)

берём карту расширения с кучей юсб

выводим на мелкие дисплеи отдельные приборы

профит

ну или как это делают с внешними мфд для серьёзных авиасимов, не знаю

Звучит очень костыльно.

Это вы будете выводить какой-то фрагмент монитора?

не знаю, может буду брать с веб-карты боя показатели для приборов, как это делает втрти, и выводить на мелкие дисплеи прибор с соответствующей анимацией

в идеале было бы круто сделать полноценный МФД с картинкой из сайтпода или с экраном рлс, но это уже точно не про тундру

Не думаю, что реализуемо

Почему нет? Брать показатели приборов вроде несложно, привязать анимацию прибора к полученному показателю вроде тоже, ну а с выводом картинки ещё в начале разобрались

В нормальных играх, где не нужно 2 клавиатуры под управление - все боевые функции самолета биндятся на РУС и РУД. Как в вартандере с его настройками управления даже представить страшно. Можно еще софт голосового управления юзать). Но это прикольно пару дней.

Это в каких играх так?

В любых где настройками занимаются, а не плодят кнопки ради кнопочек.
У меня товарищ отказывается летать на топовых самолетах потому что устал разбираться как там ракету пустить и бомбу бросить. И я его понимаю. У него не было времени 10 лет заниматься настройками игры.

Раньше сидел вот так

Спойлер

Теперь вот так. Обновочка вышла че то в 10-12к емнип

Спойлер

Единственная разница только в том, что да разного говна на столе стало много

1 лайк

Список названий давай, чтобы конкретика была

Еще что сделать дорогой? путь дорогу показать?

Ты сказал, что где-то сделано лучше. Я спросил, где конкретно сделано лучше. Неужели сложно ответить?

Например там, где зум вертолетного прицела можно настроить не только на колесико мышки.

Название скажи, не нужна мне твоя угадайка

Вопрос знатокам, есть сборка на 7500ф с перспективой скорой покупки 9800х3д, на нем есть воздух se-207-xt, но предложили взять воду endorfy ey3b006 за 200бун(5500 рос рублей). Кулек можно будет слить бунов за 100(2700 рос рублей). Имеет ли смысл переход на воду вообще?

Можно ссылку или корректное название ?

Видимо что-то такое
image

Да имеет, если корпус позволяет установить её на выдув.

Она самая, спасибо

Сверху вставить нормально будет ?