У этой воды медная контактная площадка водоблока, помянем ее после долгого контакта с жидким металлом
почему должна умереть грамотно собранная и проверенная в эксплуатации вещь? От сглаза, что ли?
DxDiag.txt (142,3 КБ)
Ну вот, о чем я и говорил. Добротная Мсаевская мамка с хорошим питальником.
Именно так я всегда выбираю себе следующий ПК. Готовая сборка из хороших деталей от надёжного продавца. Чтобы поставить, включить и лет 5 пользоваться, ничего не трогая лишний раз. (Кроме штатного техобслуживания раз в пару лет, разумеется)
И разумеется, не с китайского рынка за 140 кусков кота в мешке
ЗЫ: для свидетелей китайской жвачки выше доп инфа - камешек залочен на 180 ватт и частоту 5.1, хотя может кушать 250+ с частотой 5.6, но зачем, для тундрочки и так с запасом хватает
Ну, если есть кто шарит в железе - нормальный вариант. Я себе всё ручками собираю, зачастую, из разных мест.
Кстати, а в смысле залочен? Постоянно в таком режиме?
Через настройки ограничение, кушает не более 180, не разгоняется выше 5.1, а так частота плавает в зависимости от нагрузки, вместе с температурой. В ангаре тундрочки вообще 53° показывает, в бою 75-90°, для этой модели нормальные температуры в пределах допустимого
В ангаре лок фпс-а стоит, скорее всего. Щас свой проверю в бою.
Не только в ангаре. В бою тоже. 85 и 180 ФПС соответственно. В бою на почти-максималках 140-180 как раз плавает в зависимости от карты и режима игры
А ты SSAA включал? У тебя монитор на 75гц, по идее, ты не почувствуешь разницы в производительности, зато сильно выиграешь в картинке.
Включал, потом выключил. Стоит “нативное” качество, особой какой-то разницы в пользу SSAA на своем FHD мониторе не обнаружил в плане детализации картинки. Мб на 1440p потом увижу, когда прикуплю в будущем
Ну, как-то так. Проц не раскрывает карточку, получается.

Это настройки на около/максимальных по всем пунктам? Вполне вроде хорошо 220 ФПС иметь, не?
Не, я ж играю на своем пресете. Высокие текстуры + SSAA, остальное на низком. Тут рофл про долбежку в третий поток проца.
А ты для интересу выкрути всё в максималку или около того (без лучиков) и замерь ФПС с SSAA и без него. У тебя вроде хороший современный средний проц, он должен полноценно работать с современной средней картой (5060 Ти это вроде средняя карта же). Не должна карта 60-й линейки задыхаться на современном i5, по моему мнению чайника
Она и не задыхается, наоборот, еще микрозапас есть за счёт весьма солидного разгона через мсай афтербернер.

Главное - фпс и фреймтайм, которые меня полностью устраивают.
Самое главное, чтобы устраивало, да. И при этом работало без сбоев долго и счастливо
Что за фигня, я точно с донатером общаюсь, где токс?
где-то там ^^, рассказывают про китайскую жевачку на самодельной материнке. И про священный отдел техконтроля дяди Ляо, кхе-кхе
А буковку Н ты бы убрал от греха, а то флажок нажимать неохота)
Лан. Это получается оттепель?
Пасхальное перемирие™