Вот только большинство игроков с хорошей статистикой как раз и играют в “бодрое танковое рубилово”.
Так что твой тейк не имеет никакого смысла
Вот только большинство игроков с хорошей статистикой как раз и играют в “бодрое танковое рубилово”.
Так что твой тейк не имеет никакого смысла
Я разницу не заметил между 60 и 144. А вот разрешения сразу видно , но еще вкл SSAA , сейчас fsr 4 пробую.
Ну видимо это особенность твоего зрения, я даже между 60 и 75 вижу разницу.
Хотя возможно тут ещё дело в том что разница между 60 и 144 на 60 герцовом мониторе и разница 60 и 144 на 144 герцовом мониторе это несколько разные вещи.
Но в любом случае даже на 60 герцовом мониторе с большим фпсом играть комфортнее.
Тебе не говорили что ты кэп ? Естественно монитор 144 герца , я разницы не особо заметил. Нет такой динамики в игре. А вот видимость более актуальна.
Ну значит это твоя особенность.
Я прекрасно вижу разницу и если передо мной поставят 60 и 144 герцовый монитор, я сразу скажу где какой.
У нас не картошка, а игра сетапами, после первой смерти в ангар не обязательно идти. Зато два раза по 3 минуты бодрого рубилова плюс вылет на штурмовку после/между ними всяко повеселее, чем 6 минут из-под куста пукать в прицел. Пукать в прицел, на месте стоя, даже в 30 ФПС можно при желании. Можно, но зачем?
Где то был один игрок, который сделал ядерку при 15 ФПС
30 не пробовал. Мне комфортно 4к 60 фпс ssaa
Я лишился своей 5.1 системы. Какие наушники брать для тундры чтобы ориентироваться на звук можно было?
Толку мало, танк либо слышно, либо от него 0 звука. При этом без разницы какие наушники
Даже направление не понятно?
Если слышно понятно, а если не слышно то вообще звука нет
Вот 4к + ssaa , так видно танки. Если покажется плохо сделайте свой скрин и сравните.
немножк УПД по фичам в игре на дх12. почему-то если включить генерацию кадров, то фср начинает мылить картинку, и плохо становится даже в паре с ССААх4. без генерации оно работает ±как длсс или таа, что странно
Зачем использовать fsr и ssaa одновременно?
потому что в соло что длсс, что фср уныло выглядят
Ну чистый ssaa выглядит отлично же
но резковато. плюс жрёт оно всё же порядочно, вот я и экспериментирую с такими фичами. хотя опять же каждый раз вертаюсь к ССАА, иногда в паре с ТАА на ультракачестве
С fsr в нативе ещё больше будет жрать, нет смысла
если бы фреймгей работал нормально, то таких проблем бы не было