Свободная тема по обсуждению железа

Там мембрану сделать пипец сколько стоит.
Ну и типа всё что топовый девайс - дорого, смысла возбухать нет.

Главное - никогда не слушайте хорошие наушники, это сделает вам только больнее, потому что вы физически не сможете слушать что-то среднее и тем более плохое.

2 лайка

Окислиться, не значит ржаветь. Но да, на очень старых наушниках за 3 копейки окислился штекер. Я его потом резиночкой чистил

Да у него-то, может, и не много, но когда оно всё в работе на студии, это как минимум потные ручки, перевтыкающие по 100 раз в день всё, как максимум открытая сцена со всеми вытекающими и конденсирующимися

почему то тени и эффекты сами выставляются на выскоий и очень высокий,это новый баг или конфликт драйверов моего ноута?

баг

1 лайк

Здесь имеет место быть. Обычно, у меня постоянно сухие ладони, кроме игры в бит сейбер, поэтому я не видел результатов окисления на каком либо штекере, увынск.

жаль,сейчас на даче с ноутом, эти 10 фпс сильно решают

Ну ты и не работаешь со звуком. Дорогие штекеры - для работы, потому что это реально просто тупо надёжность. Как вот кабели зарядки для телефона есть дохлые перегибающиеся дешевые чернеющие с выпадающим разъёмом, а есть нормальные качественные. Так и там

Я тут вспомнил, что до сих пор в лужах с включенными лучиками отражения работают медленно и ступенчатые все еще

Ставь ультралол. Убивай глаза как я

Построение занимает время, шо поделать

Понял. В твоём случае действительно имеет смысл, как я выше и сказал.

Да долго как-то. В киюерпуке лучше работало. Но там в разработке сама нвидиа участвовала, игра-витрина.

Плюс я пробовал на 4060ти и на 5070. Везде один косяк. Обидно если честно.
Это я ещё кстати не затронул косяки с освещением от выстрелов и взрывов

Не, даже в моём не имеет. Я не студия и концерты не даю, я рукожоплю на том что есть. Хотя один средний гитарный кабель я уже ушатал

при ультралоле нельзя сглаживание сделать,хотя забавно что мой офисник с авито без видеокарты за 15к тянет тундру в 60 фпс 1080р и сглаживание,что там за монстры у кого без ультралоха не тянет

1 лайк

Можно, там FX врубается. Плюс можно подшаманить через панель нвидиа, но видюшка нужна

Ну я в него играл ещё до РТ, и RTX там выглядел хуже обычного рендера в слишком многих сценах

fx не так роляет как качество рендера и супетрасиляция или как то так,да и у меня нет видеокарты

каво

1 лайк

Наоборот. Но проблема в лицах, они засвеченные какие-то без теней, от того немного плоские со странным цветом кожи.
Но комьюнити фиксы сделало уже