Свободная тема по обсуждению железа

Выше уже объяснил, почему трушный 7.1 в наушниках технически невозможен

Любые уши за овер шестизначную сумму, когда ты не занимаешься, собственно, музыкой. Чистейший скам гоев.

Базис.

1 лайк

Для профи нужны не столько уши, сколько нормальная звуковуха, которая сможет выдать чистый звук (ну и записать тоже)

1 лайк

Вот кстати да, как будто лучше реально в звуковуху вложиться.

Ну я хз, как можно не узнать кислый вкус -говна- 3 в 1. Там выборка наверное специальная с затупичами была))

А так есть разница. Я раньше тоже не понимал, но потом когда с ростом достатка начал покупать себе более дорогие наушники, то разница была заметна. Конечно, то что идёт дальше убероверпрайс мне не понять. Там скорее всего как в одежде высокой моды - цена за бренд и “ручную сборку”. Понты в общем.
Но сравнивая свои старые наушники Defender за 300р из Ашана с текущими наушниками, разницу можно заметить легко. Разный уровень басов, середины, высоких частот и т.д.

1 лайк

Ты в армии служил?

Импеданс и излучатели имеют смысл, а вот кабели из драг металлов это действительно прогрев гоев

1 лайк

Успешно ее избегаю уже много лет)
Но боюсь скоро нагонит

Ну кмк покрытие штекера ещё мб роль имеет. Не закислится хотя бы

Тогда не обзывай кофе три в одном.

Вот кто-нибудь поймет разницу в них?

Я его пил и ел в свое время и понял что буду избегать его до тех пор пока не прижмет

1 лайк

Оцинкованный/хромированный штекер выдаст абсолютно такой же звук, как и позолоченный штекер

Как немного занимающийся записью и сведением музыки, скажу тезисно, что это не так

1 лайк

Звуообработкой я полноценно не занимался, так что поверю на слово

Да, это планарки

1 лайк

Но 200к рублей?

Или вот

10 (!!!) драйверов на ухо обещают
17862804952965953502805435958123
Плавные что жопа

И много у тебя штекеров ржавело?