Выше уже объяснил, почему трушный 7.1 в наушниках технически невозможен
Любые уши за овер шестизначную сумму, когда ты не занимаешься, собственно, музыкой. Чистейший скам гоев.
Базис.
Для профи нужны не столько уши, сколько нормальная звуковуха, которая сможет выдать чистый звук (ну и записать тоже)
Вот кстати да, как будто лучше реально в звуковуху вложиться.
Ну я хз, как можно не узнать кислый вкус -говна- 3 в 1. Там выборка наверное специальная с затупичами была))
А так есть разница. Я раньше тоже не понимал, но потом когда с ростом достатка начал покупать себе более дорогие наушники, то разница была заметна. Конечно, то что идёт дальше убероверпрайс мне не понять. Там скорее всего как в одежде высокой моды - цена за бренд и “ручную сборку”. Понты в общем.
Но сравнивая свои старые наушники Defender за 300р из Ашана с текущими наушниками, разницу можно заметить легко. Разный уровень басов, середины, высоких частот и т.д.
Ты в армии служил?
Импеданс и излучатели имеют смысл, а вот кабели из драг металлов это действительно прогрев гоев
Успешно ее избегаю уже много лет)
Но боюсь скоро нагонит
Ну кмк покрытие штекера ещё мб роль имеет. Не закислится хотя бы
Тогда не обзывай кофе три в одном.
Вот кто-нибудь поймет разницу в них?
Я его пил и ел в свое время и понял что буду избегать его до тех пор пока не прижмет
Оцинкованный/хромированный штекер выдаст абсолютно такой же звук, как и позолоченный штекер
Как немного занимающийся записью и сведением музыки, скажу тезисно, что это не так
Звуообработкой я полноценно не занимался, так что поверю на слово
Да, это планарки
Но 200к рублей?
Или вот
10 (!!!) драйверов на ухо обещают

Плавные что жопа
И много у тебя штекеров ржавело?