Что такое “реальный” 7.1?
Вообще нет. При переходе с MSI В350 на Gigabyte B550 я просто офигел от того, как даунгрейднулся звук. Пришлось покупать внешнюю звуковуху sound blaster g6.
С большим количеством излучателей.
Есть виртуальный 7.1 а есть реальный 7.1
Странно, вроде при переходе на более новый чипсет звук должен улучшаться. Может, проблема с производителем, конечно.
Как оно должно работать в наушниках? Там же даже в случае с кучей динамиков не получится нормальное стерео 7.1, потому что между динамиками расстояние слишком маленькое, то есть в любом случае придётся шаманить с задержками звука.
Стоят так же 5 излучателей, я в нюансы не углублялся, но такая конфигурация даёт более стабильное различие между направлениями
Карточки в днс врут часто
Я хз в чем прикол покупать мегаоверпрайс в плане ушей. Типа, в моих бич наушниках тоже есть виртуальный 7.1 (афортек г530), слушал музыку и в более дорогих наушниках у кентов - цена вообще не оправданна. Лучше себе купить побольше шаурмы и пива.
Да ты нищук прост))0))
Не можешь себе золотой кабель с ионами серебра и палладия купить и подставку и обугленного красного дерева
Я с такими наушниками гоняю. Крутая звукоизоляция и звук, который подходит мне
Всё ещё виртуальный 7.1
В наушниках чисто технически едва ли возможно реализовать даже 5.1, потому что все излучатели находятся по сути в одной точке. Поэтому 5.1/7.1 в наушниках всегда будет виртуальным хотя бы отчасти. Тем не менее, установка множества динамиков может быть оправдана, потому что позволяет точнее раскрыть каждый диапазон звуковых частот, что в конечном счёте положительно скажется на качестве звука.
Это сколько?
240к за капельки))0)
Да, всё именно так. Увы, мне не понять дрочь на импеданс и излучатели.
По чесноку, это выглядит как рофл с кофе. Блогер крч ходил по кофейням с кружкой кофе и давал попробовать местным ценителям кофе. В итоге че только не называли, но только не кофе три в одном, которое и было залито.
я себе AKG K702 брал, заодно пригодились в плане сведения музыки
В карточке одно, в названии другое. Попробуй докажи что это не real 7.1
У меня sades a6 с али, брал за 1500 в своё время. Имхо, они звучат достаточно хорошо, чтобы не задумываться о звуке.