С точки зрения качества - да. С точки зрения производительности - нет.
что это и почему его нет в тундре?
Я сейчас остановился на DLAA, с версии 4 он оч неплохо справляется даже по сравнению с SSAA, но сильно легче. А сильно легче в моём случае означает, что я могу играть в QHD 160 ФПС без особого шума компа
понял,это и есть тот суперсэмплинг
У тундры в целом, по сравнению с другими играми, есть проблемы с мылом с SSAA. Если сделать ручное 4К (перевести монитор в виртуальное 4К и потом в игре выбрать именно разрешение 4К), то мыла будет существенно меньше.
Правда, у тундры остальные сглаживания получились настолько убогими, что лучше реально остановится на суперсемплинге.
на ультролохе к сожалению нет,а так это мастхэв
У тебя встройка, скорее всего, порвётся от нагрузки. И на ультралолях, емнип, как раз именно SSAA и присутствует.
если включаю ссаа то 30 консольных фпс было бы больше но жрут эфекты и тени баганные,кстати как узнать лимиты оперативки,встройка же для видопамяти берет ее, но там вроде ограничение в 2 гига,нельзя ли его снять?
Ахах, я крч понял как объяснить работу проца и видяхи.
У тебя есть 20 майоров, подполов и полканов с мозгами, но возраст уже не тот (CPU) и две тысячи сроканов с лопатами и с нулевым пониманием происходящего (GPU). Конечно же, ты можешь кинуть всех мужиков со звездами на погонах копать яму (картинку), но как будто бы сроканы справятся лучше, поэтому офицеры рисуют планы, диктуют задачи сроканам, а не наоборот. Наоборот вообще не получится, ибо чин не тот.
dxdiag скинь.
я бы попробовал в afterburner в ОЭД добавить вот эти два пункта,

и будет в оверлее писаться, сколько берет именно приложение

Можно, а зачем?
Ты недавно с армии вернулся?
Чуть более года назад.
0_-
Понятно, рядовой
Увы, у меня полоски на погонах.
Ефрейтор¯\_(ツ)_/¯
Йес. Не слышу шутки.