Мб проблемы с дровами на интеловскую встройку, тут я не могу помочь, не имею актуального опыта.
все что можно выставить на низкое я уже поставил,осталась только комбинировать методы сглаживания рендера и ид
Я себе хочу ноут с AI 9 395 Max+ взять. Там имбо постройка 8060S
А зачем?
128 Gb ОЗУ. Мощный проц и видюха.
Обучать нейронки и работать
типо лучше возьми норм ноут для игр или обычный комп,у меня ультрабук весом 1 кг там понятно дискретную карту врятли запихнешь,поэтому со встройкой мучаюсь
А проапгрейдить твой комп стационарный не лучше будет за эти бабки?
Я его не смогу с собой таскать.
Мне для работы надА
Ладно.
я лично сижу на арктис нова 3 и даже не кручу акустику в тундре. звуки в воздухе с горем пополам и так устраивают, а отсутствие звука двигателя у противника в рандомные моменты в трб это не фиксит всё равно
¯\_(ツ)_/¯
Я просто музыку очень люблю слушать
Ну и помимо тундры играю в другие игрульки
понятное дело, что если только в тундру гонять, свихнуться можно
Насколько я знаю едва ли для уха есть разница, если напихать кучу динамиков в миллиметрах друг от друга.
Зачастую даже хуже виртуального
А пробовал?
Нет, иначе бы сказал “на мой взгляд”
Надо потестить получается. Я вот над ухом пальцами пощёлкал в разных, есть разница будто бы, где щелкаешь, особенно по горизонтали. Акустическое оформление там закрытое обычно, так что эффект от нескольких излучателей может быть даже весомее.
Всё-таки там не о миллиметрах речь.
Но я тоже не слушал, так что хз. Может быть работают, может, нет.
Разница есть, как минимум должна быть. Форма раковины и направление волны другое. Но различие будет не такое сильное
Есть жалобы, что некоторые направления плохо работают или что звуки друг друга перекрывают
Положение источника звука мозг понимает только с помощью двух ушей, то есть стерео выражается только в задержке попадания звука в каждое из ушей, а создать задержку проще всего чисто софтом и поставить один большой динамик вместо пачки маленьких.
Ну так виртуальный 7.1 прекрасно это имитирует. Там ничего сложного.