Свободная тема по обсуждению железа

Еще громкости и небольших искажений. Собственно все несложно имитировать

не совсем, до мембраны звук попадает также через ткани тела

Ну да, это тоже

Не думаю, что костная проводимость является решающим фактором, хотя про неё и нельзя забывать

Но вывод прежний — трушный 7.1 в наушниках невозможен

image

вар тандер можно пожалуйста в вр блеан поиграть а

Я, кста, сдался и пошел во втол играть, раз криворучки не могут починить свою игру.

сорее ненуужен

Просто в SteamVR переключись.
Чек это
image

Я из стим виара и пытался загрузиться в игру, намеренно выключал античит, без толку. Ну, раз разрабы не хотят чинить, то увы. У меня даже палёные пиратки с первого раза бутятся нормально, в отличие от.

из стим вр не значит со средством исполнения стим вр.

Угарнуть хочешь? Я сейчас буквально ничего не сделал, типо, там и так по дефолту игра стартовала через OpenXR в стимовской среде выполнения, но теперь нет ошибки. Спасибо, что-ли.

1 лайк

Когда два динамика все так же

Стоило выйти из игры…
изображение

Спойлер

А не вариант аренды нормального сервака для работы с ии, или на работе нет интернета?

Для любителей погамать на хламе поделюсь впечатлением. Сменил на днях Phenom II 1090 на FX-8350. Не из-за производительности (мне для дома хватало, а кроме Тундры в что-то жрущее и не играю), а из-за нехватки инструкций, без которых уже часть ПО не запускается. Было 3,5 ГГц х6, стало 4 ГГц х8 (ну, типа 8), все остальное тоже осталось (память - неразгоняемый хлам на 1600 МГц, тайминги только поджал насколько мог, контроллер памяти до 2,6 ГГц разогнал). В игре 60 фпс залоченные без изменений, но лагов кардинально меньше стало и чувствуется это дело гораздо плавнее. Хз почему. Проц и раньше в соточку не долбился. Разогнать FX не получится толком - охлад сток только вывозит, но и так доволен. Если тут вдруг остались динозавры с Феномом на матери с поддержкой FX - менять точно стоит (если найдете за около 2к, а не 3к+ у барыг).
ЗЫ: это про Vulkan-клиент под Linux, на Винде хз как оно будет.

1 вопрос.
Гнать под азотом будешь?

Не буду. Я ж написал - мне и в стоке норм.

А его и смысла гнать нет. Всё так или иначе упирается в скорость древней ОЗУ.

вопрос знатокам: что нужно сделать, чтобы античит пустил меня в игру? тундра не запускается уже который день, а теперь перестало пускать и в арму

при этом на выходных в wardogs с этим же античитом всё было ок

Что пишет?

Ничего не пишет, просто не запускается

Пересоздал ярлык игры со ссылкой на launcher.exe и игра стала запускаться нормально

Но у меня сегодня кончился ПА, так что играть быстро перехотелось

2 лайка