Свободная тема по обсуждению железа

Для усиления паранойи, так сказать, крайне не рекомендую переходить на левые ссылки, если тут гитхаб и все понятно, то в других случаях не стоит, от получения твоей локации, адреса и характеристик компа в хорошем случае и до того, о чем думать не стоит в плохом

Да в курсе…) спс за ссылку. На досуге займусь.
Эта фича только ютуб оживит? скоростя инета резать не будет, подводных камней никаких?

Он работает только на трафик к заблоченным сайтам, внутри архива есть два txt russia-blacklist.txt и russia-youtube.txt, первый можно почистить и сделать пустым, там домены других сайтов, во втором домены ютуба

1 лайк

А ваша специфика смартфоны не затрагивает? Компы ломать дело не хитрое, а вот дотянуться до телефончика подружки - уже интереснее). 😁 И желательно айфоны. Каждая мымра с ним ходит)…

Какой-то гребаный культ =_)) зато как подарок подарить, - так носки или дезодорант

1 лайк

За 12.500 месяц назад такой взял

1 лайк

Прямо сейчас добавив 5130 можно взять вот такой на 2тб
Без радиатора на 2к дешевле…

1 лайк

Андроиды ломаются не так сложно, с айфонами сложно, сильно сложно. Знаю только то, что за крайне много денях такое можно, но денях там как на самолет буквально

1 лайк

Ну вот, я об адатах и вещал, за 8к на ТБ огонь, на 2 все аналогично

1 лайк

Прямо сейчас 990 pro на 2 Тб стоит 19 к )

Выбор в сторону самсунга был целенаправленный.

Спойлер

Жалко. Дешевле будет купить айфон и дать его нужным людям чтобы они его разобрали, добавили пару микросхем и собрали обратно)). А потом подарить подруге.

Но это все физически. А хотелось бы дистанционно))

Не всегда все так просто(

1 лайк

За 19к Самсунг на 2тб - хорошо, за 17к на 1тб как кидали выше - оверпрайс

А что за пунктик был?
Я когда выбирал, на ютубе нашел челика который любитель тестить SSD.

Посмотрел, выбрал… Работает да и ладно. Проблем нет.

Ну никто и не заставляет покупать у DNS )

Просто хочу самсунг и всё )

И самсунг побыстрее ADATA будет, а мне это тоже было немаловажно.

Перед адатой у Самсунга и плюсов особо нет, а если смотреть на ресурс, то адата и побеждать может, а разница в цене крайне большая

1 лайк

Всего то более чем двукратная разница в скорости )

Самсунг слева, справа ADATS, оба на 2 Тб
image

Разница где? В чем? Разницу в загрузках между ссд на 3 гига в секунду и 6 не увидишь, а тут разница в мегабайты. При том, что по ресурсу адата впереди

Спойлер

1 лайк

А какие модели?

Смотрите на значения IOPS, а не пиковую скорость.

IOPS — количество операций ввода-вывода, выполняемых системой хранения данных, за одну секунду.

Обновил скрин выше.

Вы его не израсходуете и за 10 лет бытового использования, так что не актуально.

А вот надёжность по статистике DNS ниже.