Так а в чём разница будет? В чем можно увидеть будет? В загрузках? Так нет, там разницы минимальны
Во всех операциях с файлами.
Теоретический ресурс банок памяти.
А сколько там контроллер у Адаты проживет - херен его знает.
980 же вообще ген 3 и без драм буфера, он в этом сравнении вообще участвовать не может)
Ничего что у них пиковые скорости отличаются в два раза, а 980 на pci 3 и выдает свои 3 гига скорости, ровно как и в карточке. Эти скорости у адаты и Самсунга отличаются почти никак
Открой ролики, найти нужный SSD и смотри по факту.
Там обзоры по 20 минут со всеми тестами.
А на заборе много че пишут). Конкретно на твой и мой SSD я линки дал с таймингами.
Весь этот теоретический ресурс это бред, я не представляю как обычный юзер может его потратить
кхм, где тут разница хотя бы в 20% ?
Только если смотреть пиковые.
У меня 990Pro )))
980 в целом несравним с вашей ADATA.
Колумбус, ну ты там это, внимательнее будь, на твоих же картинках сравнение с чём? С Самсунгом 980?
=_)) Отличий на копейки, переплата конь.
Любые реальные… А не те, что в ТТХ заявлены.
Согласен.
Но контроллер может помереть.
А лично я как то Самсунгу в этом плане больше доверяю.
Кому как, кто хочет доплатить за самсунг, тот доплачивает в два раза
Реальные скорости целиком и полностью зависят от размера и состава файла. Любой SSD поперхнётся кучей файлов средней ёмкости которые превышают его буфер.
Ну вряд ли в два раза.
Я свой 980 в свое время выгодно взял три года назад)
П.с. да специально взял модель без драм буфера, потому что для моих задача он не нужен, а лишний нагрев - тоже не нужен)
Вроде не критичная разница при наличии радиатора.
Короче смотри ссылки что я дал). Там все тесты всех SSD в одинаковых условиях.
Твой SSD конечно хорош, но ты никогда в жизни не заметишь разницы например с моим.
А за те же бабки всего на 2к дороже, ты бы смог купить 2 Тб.
Но это дело хозяйское конечно. Хотя выше ограничения винды не прыгнешь.
Разницы между ссд м.2 для обычного юзера нет никакой, хоть на pci 3, хоть на 5. Будет видна грузиться не 5 секунд, а 6, трагедия