Главное, что бы нравилось, и было удобно
работает и мне достаточно xD
Я раньше тоже так думал. А потом начали ныть лучезапястные суставы. А тут, увы, уже не проканает все и вся.
Эргономику, оказывается, не зря придумали :)
Если ты встречаешься с начальницей наверное никто)).
Я вот так чилю. И в таком же положении инфу серфлю, ютубчик смотрю.
Клава беспроводная нужна.
Спойлер
По этому я говорю про удобство вывода вбок. И место впереди есть, и эстетично. Полностью избавляться от проводов клавиатуры пока не тянет
я в онлайн игры кроме тундры и радуги то особо не играю) в основном если играю, то в сингл, чисто сюжетка
А мне иногда приходится что-то считануть на калькуляторе.
Я себе с ужасом представляю как это сделать без цифрового блока.
Вообще не нужна. Нужно привыкать к контроллерам и использовать голосовой ввод.
Каким контроллерам? Голосовой использую. Но не на всех сайтах он есть.
Да у меня тоже можно шнур в бок клавы выпустить. Это ничего не меняет.
Ну я вот тоже пока нормальных вариантов не нашел. А искал я долго.
Но на досуге поищу еще. А вдруг? Кронштейн царский появился же. Как раз тот который я бы хотел.
Квестовским. Или там русскоязычную раскладку не завезли?
Я просто когда в шлеме, только контроллерами набираю, или голосом.
Аа… да квест это пофигу. Я просто фотку хотел показать как можно чилить за компом.
И была только такая. Где ноги на стол, кресло в горизонт и погнали ютуб кинчик / серфинг.
Щас так же сижу, но чтобы ответить на сообщение приходится тянуться до клавы.
Ну с такой точки зрения - да, беспровод нужен)
Кстати, вот все хочу взять на пробу nuphy air v2.
Никогда не пробовал low-профиль механику.
Я аналитик, у нас кабинет отдельный, сидим себе, чиллим
клавы без нампада должны быть подвергнуты анафеме
Ну если он в повседневе не нужон, зачем себя мучать?)
Я и в играх, и повседневке и в работе не представляю себе жизнь без нампада. Цифры больше двух знаков или нормальное управление - это боль. Я не представляю, как люди в тундру летают без нампада - клавиш не хватает.
Для танков/флота хватает.
А для всего остального - лучше джой (на вкус и цвет, конечно, но я остановился на этом варианте)
Да и для самолётов тоже
Я как-то хотел кейпад себе механический купить, чтобы присобачить его на подлокотник кресла, и в таком положении летать на самолетике в вартанде.
Но потом скидки прошли, и я забил на это дело. А по поводу клавы, блин ну твои варианты может и вкусные, но не для меня. Я хочу с цифровым блоком, механику, желательно чтобы легкая относительно, чтобы одной рукой на колени её кинуть, и чтобы заряд держала ну хотя бы недельки 2. Но и скоростное соединение по воздуху.