В рабочем на тройном кронштейне висят, я как поставил, так и не трогал
Судя по новостям вышел он 17.11.23 - совсем свежак.
По поводу подкидывал / не подкидывал, - я свой тоже регулировал.
Но у него запас 9кг, а мой монитор весит 7. Думал не сдюжит, но нет.
Стоит и держит уже пару лет. Все ровно хотелось бы запаса побольше.
Хрен его знает как эти чудики все это там тестируют.
у меня из нормальных ритейлеров в городе только DNS. Не так контора, с которой можно “добазариться”
в том и суть, что я беру те же самсунги: у них, за редким исключением, собственные матрицы, так как они их производят. И я всегда знаю характерные особенности именно их матриц.
А потому что то рабочий комп). А я тебе писал про домашний.
Там можно и почилить).
Но мой расклад это экономия места, свобода клавиатуре и поворот на 90*
Высоту особо не трогаю. Сделал чтобы стакан под монитором пролезал и все).
Очень жизненно. Место экономит нереально.
Если DNS, то привезти должны по-идее любой монитор.
А по поводу базара, ну там наверное смотря какой консультант будет.
Брату когда ездили покупать, сразу сказали пару дней - чуть что, вернем.
Ок. Ок. Только просили коробку сохранить).
Ох. Уговорил. Попробую VA. Всё равно собирался что-то в ближайшие месяцы покупать третьим монитором с бюджетом до полтоса
Следующий этап это беспроводная клавиатура) но никак не решусь.
Чёт в падлу её заряжать. А вот на мышку с проводом не вернусь никогда.
Погодь погодь дядь. За полтос там уже другой базар)
Я тебе говорил что есть за 30-ку ништяковый вариант.
Та же проблема. Клавиатура - боль. Пока подобрал нужный вариант - 3 экземпляра сдал. Беспровод вещь - но увы, лишенный некоторых фишек и прелестей.
А каких на твой взгляд?
Я давно темой интересовался. За любые бабки не нашел того, чего бы захотел.
То заряд слабый, то стрёмная. То фирма другая (не хочу кучу софта плодить для периферии).
при наличии кронштейнов у моников провод от клавиатуры совершенно перестаёт быть проблемой. Особенно если есть возможность скинуть провод по корпусу клавы вбок. Трули удобство от беспроводной клавы - это или от компа отойти на диване полежать, или если у тебя стол с механизмом - меньше возни с “растяжимой” укладкой провдов
за любые бабки собирай кастом. Там под любые нужды есть
А кто на рабочем запрещает почиллить?
Чилить на рабочем опасно… если ты удалёнщик. Так можно все сроки прочилить)
Видишь как он бесит? Просто посмотри на него.
Прям по центру стола идёт. У меня кошка об него спотыкается)).
Ну у меня сейчас KD83A от дарк проджект. Проводная. Есть удобный роллер, и usb порт на клаве (у меня там торчит донгл от мышки, ибо переферия заняла все свободные порты). Есть такая-же, но беспровод, там тоже есть порт, но работает только при usb подключении.
А я, увы, без этой фишки - уже никуда. Хабы не признаю.
Сам долгое время сидел на яблочной клавиатуре. Беспровод в лучшем его проявлении. Долго держит заряд, очень качественная, но под виндой - ох…
Во-во. Порт USB на клаве и норм колесо это мне супер важно.
А еще цифровой блок. Не люблю обрубыши. В вартандер там забиты радио сообщения чтобы команда атаковала точку D, а на повседнев кнопочка Enter на цифровом блоке маст хэв. Чтоб клешню от мышки далеко не тянуть, большим пальцем жмахнул и что-то загуглил например.
Я деятельность сменил - поэтому нумпад для меня стал рудиментом. Много кнопок - лишними не бывают, но когда основная часть - набор текста, мне кусок справа мешает.
юзаю дешманскаю клавиатуру за 300 рублей