Боюсь что такой монитор может разочаровать. 40* диагонали без скругления это жесть.
ИМХО конечно. За таким не сидел. Да в целом за широким без круга не сидел.
Ну, по первости не привычно. Особенно на стандартной ноге. После переезда на нормальный газлифт - очень даже
Я когда перешел с 60 герц на 120, у меня даже мышка по рабочему столу начала как сыр в масле кататься. Про игры я вообще молчу. Но важно чтобы FPS соответствовал герцовке. Иначе понту нет.
Устанешь головой крутить при работе за ПК.
Перед мной сейчас стоят три 27 дюймовых и если они будут просто прямо стоять, как-то не очень получается
Вместо трёх один такой вообще огонь был бы
А что за кронштейн? Тот моник что ты скинул, - 10кг весит.
Я себе брал ONKRON G100, у него максималка 9кг.
Да хоть в кинотеатре свой ПК подключи, если тебе нужны 2-3 монитора, то никакой экран не заменит тебе физические мониторы. Это просто другое.
У меня вот такая простыня, даже в кадр не влазит.
Один фиг нужен второй монитор.
Дома двух хватит, привык уже головой вертеть за работой. Ну в любом случае, минимум 34 дюйма брать буду
ARDOR GAMING Bulwark
Я прикола кронштейнов не понял, что он есть, что его нет стоят одинаково
А из широких только они и есть. Дальше только 38* на IPS и OLED.
Только цена там просто жуть.
Удобство и легкость регулировки. Не могу сказать, что часто что-то регулирую, но иногда по настроению - выше/ниже
Афигеть, 20-ку тянет? жесть. Единственный минус, там похоже нет варианта затянуть через болт и дырку в столе. Только с краю к столу тулить? Это печально.
Да нет, у меня в центре стола стоит. А так - переходные пластины в комплекте.
Нет я имею в виду сама “пятка” через просверленную дырку в столе может крепиться?
В моем кроне можно и так и сяк. Я выбрал вариант сяк, потому что стол вплотную к стене.
Да, может.
Не мое, я стол сверлить не захотел
UPD. Инструкция
Ну это да. Я когда себе монитор покупал, заказал в магазин сразу 5-ть штук.
Точнее сначала один. Пришел, посмотрел на пару битых пикселей который вне гарантийного случая проходят, и заказал еще 4.
Короче из 5 мониторов только один без битых, но чуть с большими засветами по краям чем в паре других экземпляров.
Проверять надо без вариантов.
Да у большинства мониторов матрицы не свои собственные, а наиболее ходовые на рынке.
Спасибо, название записал! Видать недавно вышел крон?
Я искал-искал грузоподъемный, но на тот момент купил что купил.
Лучше не было на тот момент по цене / внешке.
Ну зря. Во-первых место занимает на столе с пачку сигарет.
Второе, захотел на кресле откинуться ноги на стол закинуть - ткнул пальцем в монитор он повернулся. Сел ровно, с осанкой как за пианино - чуть приподнял. Лёг спать, - повернул на 90* к кровати, позырил кинчик.
Но самое главное это экономия места на столе.
Родные подставки бывают такими, что клавиатуру некуда поставить.
Как вышел не знаю, купил около полугода назад. Он без регулировки мой монитор даже “подбрасывал”.