Свободная тема по обсуждению железа

Региональных, таких что бы точно не накосячили и дали гарантию не подскажу.

для радиаторов нужны куллера с высоким статическим давлением. Скорость потока не так важна. Низкооборотистых достаточно - 800-1200 за глаза.
Хотя если прям очень низкое воздушное сопрсотивление радиатора, то можно ориентироваться на те же be quiet silent wings 3. У меня они отлично справлялись

1 лайк

О, хочу такую

Необязательно, Майнинг уже полгода как мертв, 6800 достаточно свежая

Ну тут в большинстве случаев, не знаю почему, но у меня в играх 60-65 градусов всего

Какое исполнение?

Я такую красотку хотел, но мне тут пояснили, что вода так себе

Спойлер

IMG_2742

MSI GeForce RTX 4070 SUPER VENTUS 3X OC

Они успели покопать

незначительно, само по себе покопать не несет ничего проблемного

странно, почему то, исполнение норм, у людей в версии на два винта все хорошо, а тут проблема с тремя

Износ ГП и памяти

Вентус дерьмо всегда были, зато серия Гейминг у них потрясающая

тут проблема со мной, что я привык жать из железа максимум, а самым громким звуком от компьютера слышать работу уже стареньких Velociraptor от WD

че? какой износ гп и памяти? главная проблема карта после майнинга - убитые куллера и отвалы из за температуры. 6800xt вышла под самый закат и годик-два майнинга никакой погоды не сделают. а вот проблемы могут и будут с 10 и 20 серией и всем, что раньше, туда же rx 400/500, 5000.

1 лайк

андервольт

изначальная покупка из расчёта на замену всего охлада. А разницы между досками в 40-ой серии вообще нет

зачем? Под водой оно выше 65 вряд ли греться будет. Ну 70-и край

был, так сказать, перекупом видях в 20-21 году, карт через меня прошло море

Ну, тогда без разницы что там шумит, если будешь менять охлад