Региональных, таких что бы точно не накосячили и дали гарантию не подскажу.
для радиаторов нужны куллера с высоким статическим давлением. Скорость потока не так важна. Низкооборотистых достаточно - 800-1200 за глаза.
Хотя если прям очень низкое воздушное сопрсотивление радиатора, то можно ориентироваться на те же be quiet silent wings 3. У меня они отлично справлялись
О, хочу такую
Необязательно, Майнинг уже полгода как мертв, 6800 достаточно свежая
Ну тут в большинстве случаев, не знаю почему, но у меня в играх 60-65 градусов всего
Какое исполнение?
Я такую красотку хотел, но мне тут пояснили, что вода так себе
Спойлер
MSI GeForce RTX 4070 SUPER VENTUS 3X OC
Они успели покопать
незначительно, само по себе покопать не несет ничего проблемного
странно, почему то, исполнение норм, у людей в версии на два винта все хорошо, а тут проблема с тремя
Износ ГП и памяти
Вентус дерьмо всегда были, зато серия Гейминг у них потрясающая
тут проблема со мной, что я привык жать из железа максимум, а самым громким звуком от компьютера слышать работу уже стареньких Velociraptor от WD
че? какой износ гп и памяти? главная проблема карта после майнинга - убитые куллера и отвалы из за температуры. 6800xt вышла под самый закат и годик-два майнинга никакой погоды не сделают. а вот проблемы могут и будут с 10 и 20 серией и всем, что раньше, туда же rx 400/500, 5000.
андервольт
изначальная покупка из расчёта на замену всего охлада. А разницы между досками в 40-ой серии вообще нет
зачем? Под водой оно выше 65 вряд ли греться будет. Ну 70-и край
был, так сказать, перекупом видях в 20-21 году, карт через меня прошло море
Ну, тогда без разницы что там шумит, если будешь менять охлад