Собственно, удачи брать старую карту по цене новой или дороже
Есть и такой вариант
на авито как будто такой фигни нет
А в чем фигня проявляется?
Ну с такими мыслями переходить на 3060 крайне странно, тем более новую
почему ?
У 3060 и 3060ti особенно были большие проблемы из-за перегрева памяти Hynix, а с памятью от других производителей проблемы не было. Если б/у карты просто все давно умерли с такой проблемой, а остались только нормальные, то с новой лотерея, ибо ты не знаешь даты производства. Тут шанс небольшой, но он есть
Эта карта ближе к 4060ti, там тебе и не 8 гигов и новая
хз у всех в комментариях всё нормально, ну и даже если он расплавится всё можно по гарантии вернуть
хотя я тебе уже сказал что видимо придётся брать мне rtx 4060 kfa2
там не хуникс
Как и любую карту с авито по гарантии, при этом сэкономив 7-8к от магазина, но дело твое
Новые плойки по не очень понятным ценам
Спойлер
Есть вероятность, что 5 pro будет не сильно мощнее обычной 5-ой плойки…
Правда толку от консолей с каждым годом всё меньше и меньше.
По флопсам обещают в три раза, но есть нюанс, в теме не очень шарю, но там какая то фича с двойными потоковыми процессорами, которая просто умножает эти флопсы чуть ли не на два. Из примера rx6800xt и 7800xt почти полностью аналогичные по производительности, но у одной 41.4 флопса, а у другой 75, поэтому увидим прирост в край на 50 процнетов, но для чего? Игры все и так же будут делать под 5 плойку
Толк был от 5 плойки за 40к, ибо за эти 40к ты себе пк собрать не можешь, а тут будет под сотку, а эксклюзивов нет
Народ чёт недоволен. Я не разбираюсь, но рилик глянул.
Говорят что 5 про на лоха покупка.
У брата ПС 5 есть. Я немного играл. На огромном телеке чиля на диване прикольно.
Если бы в War Thunder можно было играть на геймпаде, я бы и на компе это организовал в принципе… Но у меня геймпад приспособить не удалось. Чито-фишки консольщиков не активировались. Интересно это можно как-то изменить?
Ну соточка в РФ это, мягко скажем, дороговато за тоже самое
Чисто консольный прикол.
Чуть меньше соточки насколько помню.
Но всё ещё не имеет смысла, ибо за эту сумму уже собираются ПК