Ну в свое время я купил 3070 ti у них дешевле чем где либо)
Ну то дело было во времена майнинга, на релизе 3070 ti, когда карты в ДНС продавали по талонам)
Прекрасно помню как моя rx 570 которую я купил за 100$ резко стала стоить 300
Я покупал БУ рх 580 за 7 тысяч, продал вроде за 25.
Эмулятор надо на ПК поставить?
Я было время хотел карту по талону купить. За две секунды пока я мышкой тыкал, челики все раскупили на скриптах. Потом барыжили сидели на вито ловя 4х
1060 брал вроде за 16, продал за 25 или 27. Тоже приятненько было)
А я вот без скриптов смог)
Ты смог купить то, что тебе позволили)
В любом случае очевидно что не все карты уходили перекупам.
Очевидно. Но в процентном соотношении ты выиграл лотерею.
кто-нибудь знает какая версия DLSS у нас в тундре? потому как илс в кабине самолетов оно режет так что ощущение что 1.0
DLSS V.3
Если быть точнее, то 3.5.0
Эта байда Вар Тандер в ультралохе еле тянет, надо не ниже 3060
Ну это неправда, моя ± аналогичная встройка тянет на высоких в 2/4к. Но 3060 будет явно лучше, хотя сейчас куча нотиков с 4060 за адекватный прайс появляются
Я пробовал на 2 ноутах с 3050 и РХ5500, Нвидиа чуть получше, но оба задыхаются в фуллхд на ультралоу, на ноутах надо брать что-то мощнее
Какая-то магия, почему у меня на ± аналогичной встройке не задыхается? Самолетики в 4к, а танчики в 2к 60-120 фпсов
На ноутах надо видяху не по названию а по характеристикам смотреть.Так как там шина,количество памяти,число ядер,частота и тд. могут отличатся у одинаковой модели видяхи разных производителей ноута.Ну естественно надо понимать,что видяха в ноуте слабее такой же десктопной
Хватит точного названия и теплового пакета.
Это всё стандартизированно.
Не хватит…
Ноуты эта такая отвратительная вещь…
Там может быть теплопакет общий на ГПУ и ЦПУ, при этом он может быть ниже чем сумма нормальных потребления у ГПУ и ЦПУ по отдельности.
По итогу ни процессор, ни видеокарта может не работать на полную и перетягивать потребления у друг друга.