Свободная тема по обсуждению железа

Там уже в телевизорах МикроЛед начали делать.

Правда там один телевизор стоит как Трёшка в Подмосковье.

Авито у ДНС?

Так ты их сам выше скинул?

Те что с МиниЛедом.

Ну отлично. За одним из них я тебе сейчас отвечаю на сообщение.
Чёрный мне не нравится. Дальше что делать?

VA в таком размере нет. OLED в таком размере нет.

Значит ты не те мониторы нашел.

У твоего монитора не МиниЛед.

Ты опять на токсинах чтоли?
Я тебе еще раз повторяю, что в том размере что мне нужен есть только 4 модели.

Там не из чего выбирать. Они все одинаковые, за мелкими отличиями типа у одного кнопка слева, у другого справа и подножка другая.

Ладно, без токсичности ты не умеешь похоже.

Нет, я просто не понимаю что ты мне впариваешь.

Я тебе первый раз сказал что 3840х1600, ты мне кинул ссылку на монитор с 1440.
Я тебе 3-4-5 раз сказал что нету в нужном мне размере оледов куледов миниледов, а ты мне трешь и трешь дичь какую-то.

Причем тут токсичность? Ты просто тупишь сидишь.

Забавно читать о дорогих мониках с “истинным чёрным” и прочими фишками на форуме игры с поносной графикой из нулевых

Графика в игре в целом нормальная. На фоне Картошки не лучше и не хуже.
Но её обновления конечно хочется. Хотя бы до уровня SQUD-а какого, по ландшафту и гамме.

ХЗ, у меня самсунг. Полёт нормальный.

Они тоже постепенно выгорают, но там от условий зависит, обоев, яркости и режима использования

очень слабые текстуры окружения, они так и остались уровня 15 летней давности

Это да. Но даже это не так сильно бы бросалось в глаза при правильной гамме, и большей детализации самих карт. Не текстур, а именно как сказать, чтоб по настоящему короче.

Грубо говоря если прямо сейчас в игре заменить все текстуры окружения в 4 раза более высоком разрешении и детализации - это восприятие картины окружающего мира не изменит особо.

И модели новые нужны, и текстуры, и работу движка с освещением итд.
Ну и сам подход к моделированию карт. Они не живые. А “оживить” карту, не значит хренову гору заборов и кустов насобачить на каждый поворот.

хз при чем тут картошка
Но в 2024 - это какой то позор

Супер классный ролик по поводу широких и обычных мониторов.
Настоящие муки выбора прям.

О, у меня такой. Люблю его ❤️

увы, ноутбучная 3050ti не позволяет наслаждаться хорошей картинкой и высоким FPS без этого, сегодня в сб вообще нон стоп ловил просадки с ± 100 fps до 10-20

Включи dlss
Для таких случаев и придумана

так я и включаю, ты посмотри скрин что я выше кидал, весь ИЛС в мыло нечитаемое превращается, и просадки были с DLSS кстати, так что тут уже закрадывается вопрос а точно ли у меня проблемы были, но да ладно

Так на айфонах же вроде ips стоят
Тем более на более старых
У девушки se 2020, там ips, у нее еще был старенький 7 плюс, там так то тоже айпиэс, у меня валяется шестой айфон, обычный, тоже айпиэс
Может только на относительно новых стоит амолед
У самого в руках виво в29, тут точно амолед