Вот пример выгорания через 3 года, на моем старом
Ах вон оно как
Тогда вопрос исчез
У вас другой маленько
У вас Буря и еще один. Хотя по факту это тот же Буран, только дальнейшее развитие
Площадка МЗК на Байконуре. Бтв, летавший Буран погиб под завалами в начале 00-х(
Про обрушение МИКа знаю. Нас вообще должны были на Байконур свозить. Но с Россией не договорились.
Я как то комп перед поездкой на хоккей оставил, думал в сон уйдет. Ага, ушел. Остался висеть с включенным экраном на главной странице оперы, потом я еще часа два наблюдал на фоне тундровского неба остатки от картинки из оперы
Используй мудрость древних
Вас это конкретно кого?
Я читал, что там какие то терки между Казахстаном и Россией насчет эти двух из МЗК, бтв там еще бизнесмен Казахстанский. В общем, не могут разобраться. Одни не хотят, другие хотят, короче хренотень
Группу в универе. Кафедра у нас космически-авиационная.
Нифига вы
Мне кроме убитых солярисов и фокусов на учебе не довелось повидать по круче чего либо
Я видел туда народ лазил, вроде как охрана там такая себе, раз лезут
Там еще есть про Буран
К сожалению не договорились и поэтому не смогли поехать. И моя практика была про попытку осветлить ночной спутниковый снимок алматы. В итоге даже получилось что то разглядеть, но шумы получились адские.
С 99% вероятностью просадки ФПС до 10 вина не 3050ti, а проца/оперативки.
Ну по твоим словам вроде мужской детородный орган не пинал
Я на практике тупо ТО помогал делать: фильтра масла поменять, колодки диски, может где то еще чего то по мелочи
На предпоследней практике я был в другом сервисе, там вообще унылое гуано. Я либо в цеху на стуле сидел, в т.ч на форуме, либо в раздевалке. Что бы мы не пинали, нас как то послали листья убирать. Через неделю +/- убирались в раздевалке и красили батареи
На последней практике давали мне шинку делать, а вообще тоже тупо ТО были
На преддипломку должен поехать в РЦКС. Если все нормально даже дадут кусок телеметрии с kazeosat
Скорее всего так, на рузене 7840hs и памятью 7200 проблем вообще нет
@MLRS ты же, вроде, тарковчанин, стоит ли игру брать? Чет слышал много, что очень душно, крысы, читеры, все такое, но атмосфера нравится. И отзывы хорошие о пве слышал, но, как я понял, вход туда только в издании за 11к
Играл на минимальном издании. Вроде норм, а вроде больно.
Ну игра определенно дарит уникальный игровой опыт.
Если купишь - советую играть соло - потому что весь смак этой игры в том как ты из зашугоного новичка превращаешься в матёрого ЧВК.
Его можно отдельно купить.
Думаю можно купить самый стартовый пак игры и докупить ПвЕ.
Хахахахха) Но тут ты явно писал про тарков на своем железе
А, нашел, 2500р, почти как пакетик по скидке, можно и купить. Да и судя по тестам, на ноутике будет адекватный фпс
Кто то не дропнул тарков вовремя)