Безусловно, цена падает не так быстро, но нюанс и в том, что сама амуде понижает цены на свои новые процы, хотя сейчас 5700х3д полный топ за свои 16к, если сидишь на ам4, в новый пк абсолютно точно 7500f/8700f
Да, но против тебя могут быть как соло, так и пати.
печально
Там вроде есть пве режим
Я может тоже куплю, но скоро будет реальный тарков, на один год
Скорее сквад
Арма 3
Честно - хз.
Там вроде во всех этих изданиях кроме того что за 11к все различия в начальном луте, размере схрона и подсумках.
Купить турмса 5 раз или издание за 250 эвро, загадка
Ну я не понимаю что тебя смущает.
Если что в любой момент любое издание можно улучшить до любого издания выше.
Заплатив разницу в цене между ними.
Правда я хз, будет ли скидка на Макс издание, если купить ПвЕ отдельно, который в него входит.
Оказывается, 70 эвро за пакетик в тундре это еще по божески, тут с ндс 300 выходит, хотя если пей ту вина насыпали, то ладно
Сказал бы кто то об этом лет 10 назад…
Ну, рынок меняется. Может в чём АМД скоро жестко провалится и рынок сдвинется в сторону Интел.
Хоть лично я всё равно буду на АМД сидеть. Карточку бы поменял ток на Нвиде.
Я всегда выбираю то что в момент покупки оптимально)
Имхо глупо брать что то только из за бренда.
Я бы брал интел, если бы у них не менялся сокет каждые 10 минут. И чипсеты были попроще.
Меня это и зацепило в АМ4. Он продержался… лет 8?
Ну с амуде такое во времена фуфыксов было, ничего страшного не произошло, надюсь, заводы интел свои продаст, ибо из за них они на своих 14нм и сидели, сейчас 10нм, но ушли не далеко, от сюда и конское ТДП при монокристалле. Ничего плохого с интелом не будет, даже если какой нибудь qualcom купит, они шарят в процах