А вот и плоечка до нас дошла
Скидочки на тарков тоже
Хз, я уже второй год в него не играю)))
А, ладно. Тогда покупать пока не буду, позитивных отзывов чет мало, лучше пакетик куплю
Китайский
Читеров 1 на 10 рейдов, да и те только в начале вайпа. Вообще можно играть в ПВЕ, но там могут быть проблемы с производительностью и не так интересно нажимать ЛКМ по ботинкам, как по игрокам.
Назвать это хорошим результатом сложно
Эх, где те времена когда 70ti была на чипе от 80ки.
это тролль, советую никогда не верить ни одному его слову (нарывался на бан, пытаясь доказать длительное время что на асах кд у лео 7.8 сек). в таркове читеров как раз таки очень много, и только в начале вайпа их почти нет.
А еще) 5090 1800$, 5080 1200$, 5070 650$, 5060 350$. Когда базовые 4070 стоят 550$, а 4060 300$
На выходных поплавал со своим Samsung S21 FE в бассейне.
Провел девочке самую дорогую фотосессию)).
До этого раньше плавал часа по 2, в обычном басике где вода ~27*. - Все ок.
На этот раз был на термальных источниках. Вода: +37*
Короче минут за 40 плавания (телефон - съемка под водой, над водой, в кармане плавок) - отклеилась задняя крышка. Уже из басика вышли купить винчик. Телефон 2-3 раза моргнул и потух. В номере увидел запотевшие камеры и небольшую щель. Феном выдул капель 15, просушил итд. Батку выдернуть было не вариант. Под шурупами доступ. Телефон не выключался, пищал как при сигнале SOS.
На следующий день отвез в ремонт, говорю мол надо инфу. Потом если что починка.
Инфу от А до Я вместе с приложухами итд перенесли на честном слове. Много отказов. Модуль Wi-Fi, порт для сим, плата управления экраном и чёто еще по мелочи.
Фул ремонт 20к рублей. Новый телефон сейчас можно купить за 28.
Вот такая грустная история пацаны. Не купайтесь с телефоном в горячей воде.
Как-то я не думал что при 37* клей подведет. Думал там нужен фен и градусов 90*.
Купил S24 FE. Чисто ради переноса инфы под ключ. Ну такой бред. 2024 год, а зарядка 25 по проводу, 15 по безпроводу. Если в следующих флагманах / субфлагманах будет тоже самое, то мне кажется хана придет самсунгам. Это уже даже не смешно.
Ну ip68 допускается влагозащитна до метра глубины. Плюсом прокладки со временем рассыхаются и вода все равно попадет, там более чуть ли не за час плаванья
По ТТХ на самсунг 1,5 метра и 30 минут.
Про температуры не сказано. Но главное чтобы пресная вода была.
Насчёт рассыхания мастер тоже сказал. У меня задняя крышка на 1 см отслоилась с боку…
а в номере я её уже легким движением руки всю снял / отодрал без всяких лопаток итд.
Ps. Я короче поменял телефон на 6.2 диагональ. Не получилось у меня свыкнуться с 6.7 лопата жесть.
Влагозащита нормально работает только на новых телефонах, если год и более, то расчитывать не стоит
Да уже понял на своем опыте))… буду искать спец.чехол для таких заплывов.
Умора конечно. В космос 100 лет назад летали, а телефон нормально собрать не могут.
Через лоток для симки и порты чаще всего и попадает, тут у всех смартфонов такое
Ну это да, слышал что от порта сим будут отказываться в пользу виртуалки.
Остальное вроде точно хорошо держит. По крайней мере в S21 FE.
Динамики прекрасно работали, как и микрофон сразу из воды итд.
Но именно в моем случае, опять таки, - подвел именно клей задней крышки.
+37* воды размяк его прям хорошо. Либо старость 3 года юзал, либо вода получше фена будет. Хотя фен быстро, а там я долго плавал. Ну в общем. Форум на то и форум, чтобы кто прочтет - не закосячил как я.
Уже отказались. Айфоны для рынка сша без симок