У тебя в начале боя на самолётах нет дикого дропа ФПС из-за пылиЮ которуюб поднимают самолёты?
Вообще пыль в игре жутко неоптимизирована. На синае и прочих “пыльных” картах пыль дропает фпс раза в 2
Не замечал. Иногда, в ТРБ, на некоторых картах при спавне на вертолете/самолете - есть кратковременные статеры, а так вроде все нормально.
Сейчас ради прикола освежить память, выключил 4х - в глазах зарябило ппц.
Статичная картинка еще ладно, но стоит мышку слегка передвинуть - просто жесть.
Еще тени / полутени просчитываются гораздо хуже.
Деревья на теневой стороне становятся слишком темными итд.
Сетка МТО превращается в кашу.
Но хуже всего, что все вокруг начинает жестко рябить при перемещении камеры.
Кому как наверное. Но я бы лучше поставил лок на 60 или 100 кадров, и играл в 4х.
Купить видеокарту, апгрейд видеокарты всегда даст больше, чем процессора
Если для тундры, то лучше 7700xt, мощнее и 4060 и 4060ti, а стоит как 4060ti или дешевле
1080ти 1920х1080 ультра (кроме травы), адаптивная вертикалка(вообще просто тестил, но разницы не заметил), 4х, 80-90 кадров легко
Но без вертикалки есть микроподергивания, от чего картинка ощущается рваной, потому играю с вертикалкой только
К слову, карта все равно нормально прогревается, нагрузку не помню, а температура 75-80, но тут скорее всего мой залман н2 даёт знать о себе
Меня больше терзает другой вопрос
Есть конфиг и7 3820 12гб ддр3 1600 и 1063
Давно стоит вопрос о замене карты, но что лучше взять? Бюджет 20-25к
Переплата за воздух, за ее цену 7700XT несравнимо лучше
6700xt как раз в бюджет
В три плашки? Или 8+4? У тебя тут либо 4, либо 8 гигов в одноканале работают, тут это тоже лучше поменять
4+4+4
у меня еще есть плашки по 4, но там материнка че то выделывается
Ну процентов 10 производительности ты теряешь
Хотя даже так 6700xt даст невероятный буст, в МСК за 20к можно найти, останется еще на плашку
Да плашек у меня обосраться: в системнике с фх8320 4 по 4, в системнике с и5 4590 3 по 4, так что даже покупать ничего не надо
Можно и проц с обновить на райзен, но том 15-20 за все
Ну это если батя выделит бюджет на рузен и доску под него, то другое дело
А пока даже на карту не выделил, но это его комп, когда надо будет, тогда и выделит
Пару капель воды на видяху капни шоб сгорела ) если есть кот или живность какая, может даже выйдешь сухим из воды 😂 Ps. А блин, это надо чтоб корпус был с вентиляционными отверстиями сверху. Может и не получится)).
не, живности нет никакой, сверху тоже отверстий нет, не помню, что за корпус, но что то типа моего залмана н2