Я без воды буду, проц собираюсь потом 8700F брать
Ну я брал корпус только из за того что в нем ПК обслуживать удобно.
Там только один минус - могло бы быть побольше места между задней стенкой и крышкой.
Ну выглядит он годно
Ну и в тему железа
⚡️ Nvidia выпустит свои процессоры — прямо сейчас идёт совместная работа с MediaTek над ARM-камнем для ПК.
По слухам, анонс линейки запланирован на сентябрь 2025, а массовое производство и релиз — на 2026 год.
Arm. Meh.
ARM для ПК… Я сколько вникаю в тему железа, так и не слышал чтоб АРМы прям популяризировались.
Для ноутиков это намберван
Я больше думаю, что это для ноутбуков, энергоэффективность там дикая, новые интелы и тем более эпловские процы с автономностью по 24 часа. Для ПК смысла не так много, там энергоэффективность не особо нужна
Я больше по стационарным.
Ну если туда залетят, то тоже хорошо. Конкуренция - это отлично, а то сидели бы до сих пор с i7 на 4 ядра
А они как называются вообще? Просто я ток Снэпы видел в ноутбуках, ну и, очевидно, М1/М2 и всякие от Эпл.
Сомневаюсь что весь софт и игры пересоберут под АРМ
Куда они денутся, киберпунк уже работает, arm отжирает рынок, надо и софт
Поправка, там не ARM, обычная х86, новые чипы неплохие для нотиков просто, ошибся, но за их прайс амуде куда лучше
Ну вот. А всё что на АРМах пока стоит… Ну, не как звездолёт, но как крыло от самолёта точно.
Но это с моей точки зрения любителя стационарных ПК.
Если говорить о эпле, то там есть за что платить, ибо ничего другого у тебя сутки без зарядки не проживет. Ждем что нвидия покажет, конкуренция это отлично
Ну он вроде функциональный. Но прям простенький.
Внешне да, продувается хорошо. Тот, что ты говорил сейчас даже дешевле, но в живую на него не посмотреть
У меня в городе в ДНСе часто бывали выставлены)
Но на него в инете обзоры есть.
У Ремонтяша точно был.