И будет у тебя на 15-20 больше фпсов в 0.1 за х5 переплату в деньгах
Если прям с моим сравнивать, то гораздо больше.
Где мой выдает 62, там новинка шпарит 104. Где 47, то у него 68 fps.
Это просто чудо чудное. Отзывчивость, мягкость плавность итд.
Но жаба душит конечно)). Но за тысяч 35 я бы купил))))). За полтос чет вряд-ли.
в каком разрешении?
А теперь считаем, 20к на хорошую мать, 15к за хорошую память 32гб, если надо 64, то умножаем на два, 60к за 9800х3д или сколько он там у нас стоить будет)
фхд, но там пропорции ведь сохранятся.
Хорошая мать на АМ-5 в районе 38к. Короче получается 128к
За столько я 4090 покупал)))).
Вкорячить 5090 за условные 170к (с заменой БП) выглядит как-то интереснее.
1% лоу можно и потерпеть). Согласен. В целом то 5800x3d хороший проц, но уже не прям вау.
Многие игры идут в ~85-90 FPS. Меня это бесит. А вартандер вообще 25 FPS.
Хочется трушные 120-ть кадров и чтоб с запасиком кадров в 15 минимум.
с чего бы?
Я про хорошую мать, которая потянет 9800х3д и проблем особых не будет, можно хоть за 100к брать
Зачем? У тебя какой
А с чего бы нет? не утверждаю, но по-моему да. Надо тесты глянуть.
850w, а новая видяха будет 600 жрать.
Аж настроение поднялось).
Свои +20 фпсов ты увидишь только в фуллХд, а кому это фуллХд надо?
Вот все результаты, самая большая разница… В хагвартс легаси, вероято, из-за кривой оптимизации игры
Ну я не знаю кому фулХД надо. Но я думаю если вкорячить 9800x3d, то свои 20 фпсов я увижу на любом разрешении. Мне всегда кажется что у меня слабый проц, хз почему.
Если ты играешь только в хогвартс легаси, то увидишь. Если ты играешь в несколько другие игры, то нет. При том тут прирост может быть не из-за проца, а из-за памяти ддр5
Я играю только в вартандер)). Возможно поиграю в ГТА 6.
Очень редко в Сквад. Иногда в гоночку проехаться могу.
Но все это супер редко. Все перечисленное кроме тундры я запускал месяца 3 назад.
Не помню, но кажется да. Но для верности поменяю еще раз, может быть рил поможет
Попробую, мб реально сработает
Так, ну я плашки местами махнул, хмп запустился
Путем перебора вариантов получен вывод, что сей кит памяти на частоте 3600 на таймингах ниже 18-20-20-42 стартовать не хочет
Еще по внешнему виду хмп профилей думал, то они одинаковые, но второй профиль на 18-20-20-40 или типа того, а первый 20-20-20-40
3800 заводится на 18-22-22-42, но пока работу системы не тестил
Через 4 минуты теста в осст на 90% памяти начал сыпать ошибки, не много, за две минуты насыпал 100 ошибок, возможно надо подтянуть тайминги повыше немного