😂 Это называется метод кувалды и какой-то матери
если у кого то потекли иконки дс то вот Releases · Flowseal/zapret-discord-youtube · GitHub
у меня оно не скачивалось через яндекс, постоянно говорил что вирус, я скачал на телефон через гугл и перекинул на комп
Стоит ли переходить с FullHD на QHD, заметна ли разница?
Какой у тебя монитор сейчас и какой хочешь?
Ну вот, ошибка крайне очевидная, проблемы с памятью. Проще всего ее поменять, хотя можно и с таймингами играться
Сейчас HP 24ih, 24 дюйма, хочу Xiaomi G27Qi, 27 соответственно
Есть такой параметр, как PPI, плотность пикселей. В случае с фуллХД и 24 дюймами это 94, в случае с 2к и 27 дюймами это 109. Разницу в картинке ты не заметишь, только в размере монитора. У меня на ноутбуке 242, особой разницы нет. Для Пк считается комфортным все, что выше 90, для ноутбуков выше 150
Цифорки я и сам давно посчитал, меня интересует реальный опыт у кого был, по такой логике и 4к ненужен, это же бред
Почему? Опять же, у меня экран в ноуте экран ± эквивалентен 8к на 27 дюймах. Особой разницы по пикселям нет, да, где-то иконки более круглые, но в играх разницы нет. Стоит брать чисто из-за диагонали
Я себе с пол года назад хотел клавиатуру беспроводную на пробу взять.
Остановился на ASUS X901 STRIX SCOPE II 96
Брендовая и все такое, но цена - конь. Сколько её мониторил, + / - 1000 рублей.
Сегодня тусил на Озоне, и случайно наткнулся на нонейм китайца за 5 тыщ.
Взял без раздумий. В понедельник должна приехать.
Называется Ajazz AK980
Всего пару обзоров на ютубе на русском, и столько же на зарубежном.
Но ТТХ впечатляют, особенно за свою цену. Батарейка на 8000 махов.
Три режима подключения. Шумка, кожа рожа итд. Посмотрим что за зверь такой.
Метод научного тыка)
Я снова 3600 выставил как было на 18-20-20-42 и не парюсь, все нормально робит
Ну вот и отлично
А мне сегодня материнка придет и все готово, только корпус. 7500f+6800xt, красота
И здравствуй вартандер 20 фпс ).
Ну 30 хотяб, что бы консольно
Ну, вот, поэтому
4к для больших мониторов, не для 24 же
На 27 есть, в 2к на 27 тоже пиксели видны, говорят, значит, есть смысл в 4к на 27
Поздравлям-с. Хорошая штука.
Кстати, отнюдь не ноунейм.