Уже нет, амуде кеш поместила не над кристаллом, а под ним, температуры упали
Классно
Есть люди кто шарит за мышки? Гуглю и спотыкаюсь как с клавиатурами в свое время.
Очень понравилась мышь: BEAST X MAX
Сейчас сижу на Razer Basilisk Ultimate, очень удобная и функциональная. НО:
- За пару лет стёрлись резинки, сам помог тоже, но не суть.
- Немного тяжеловатая. Не кретично, и сутками могу сидеть за ПК, но хочется полегче.
Вот понравилась мне мышь на фото выше. Но дело в том, что на рейзере есть возможность кликать колесом в лево - право, и есть кнопка под большой палец. А так же есть 2 кнопки за колесом мышки.
Играя в вартандер, лево - право колесом, у меня либо включение и выбор по селектору вооружения, либо выбор режимов для РЛС. Вертикальный строб, 4 точки итд.
Большой палец - захват РЛС, а кнопки за колесом - смена профиля и переключение между мониторами.
Короче говоря, хочется мышку с 3-х позиционным колесом, и кнопкой под большой палец. Ну и желательно чтобы за колесом тоже, хотя бы одна программируемая кнопка была. Никому не попадались такие? Ибо если бы не мышь от рейзер, у меня для вартандера реально бы не хватило места на клавиатуре.
Я до поры до времени пользовался Окликом 715г что ли, или как он, не помню. Тогда я играл в картоху и мышке досталось знатно, у нее разбило две втулки под болты и она была склеена. Но мышка в целом удобная, мне зашла
Сейчас сижу на блади р, цифру не помню. Приятная мышка, беспроводная правда и садится быстро, но связь нормальная, отклик быстрый, правда изредка может на пару секунд пропадать коннект, тупо нет реакции в этот момент, во прикол такое когда на тебя выкатили из-за угла
Подумываю сменить, но пока хз на что. Мне бы еще пару кнопок боковых, на уровне большого пальца, для тундры
Из вариантов взять дексп тресталь или армор. Первая у девушки, немного посидел с нее, приятная мышка, нравится, есть даже третья кнопка, но это дубль лкм. У брата армор, проводная, по функционалу как тресталь, разницы не понял, по эргономике тоже минимальная разница
В общем надо смотреть по бюджету и отзывы изучать, может даже обзоры
Вот зачем ты сказал это?) я теперь так тоже хочу
Но мне по душе боковые, под палец большой, как то больше привык
Боковые прицел и бинокль на танке, на самоле - ГСН / пуск и Прицел.
Это не суть как что назначить. Главное чтобы было куда.
А дальняя под большой - запуск БПЛА.
Много классных мышек нашел, но все они максимум для CS Go.
Но уж точно не для War Thunder )).
Я боковые на танках не юзаю, хотя думаю
На летке боковые у меня под сброс лтц и пуск наров, но думаю переназначить кнопку пуска наров на что-нибудь еще, мб на захват рлс/олс
Там на батлфилд 2042 скидка 92% в стиме, можно брать
🤮🤮🤮
Денюжку бы…
А я вот хз, игр нет ради которых бы стоило обновлять ПК.
В ГТА 6 чё то не верится, мне кажется рокстаров под повестку прогнули.
А ничего толкового больше не предвидится…
Хз на счет повестки, эта тема уже на нет сходит, а то, что они особо ничего нового, по сравнению с ГТА 5 и РДР 2, предложить не смогут, вот это более вероятно
Ну из магазина бюджетная сборка получается
Ну РДР2 это прям шедевр.
Причем о нем разговоров не так много было.
А вот когда мне как ПКшнику удалось потрогать “шедевральные эксклюзивы” сони - я разочаровался.
Год оф вар мне показался максимально пресным по геймплею, ласт оф ас как то не затянул.
В общем до РДР2 эти игры не дотягивают)
Это с моником ещё, так выходит 95к
Я не для новых игр комп собираю, ну да ладно
Ну нормально, у меня чуть больше сотки с моником вышло
Что за конфиг?
Рязань 5 5600; мать asus prime b550m; rtx 4060; 32гб опры; блок на 600Вт и 1000гб М2, охлад проца, корпус и по мелочи ещё взять надо будет