если хочешь бесплатное то просто делай несколько шага:
заходишь игру в каждый день и получай еженедневную награду. через сто тысяч лет после появление роботозавров ты получаешь технику)
2 пиши на вики и получай награды
ссылка: https://wiki.warthunder.ru/
3 иногда после боев может выпасть кейс…и ты можешь продать на бирже…минус в том что там уж их очень много а людям им ненужно ну кроме любителям покрутить и блогерам снимающий такой контент
у меня получается прем и танки премиальные и прокачивается, весит это непонятное RP и нечего с ним не сделаешь, хоть пару кустов на них купить)
я не об этом— ты наверно не понимаешь смысла этого вопроса
я знаю. я просто понимаю что ты хочешь что то сладкого бесплатного) вот держи)
Дурацкая механика которая только путает пришедших из картохи и не дает вкатившимся китам сразу всю ветку за голду купить.
Их просто вырезать из игры надо.
хочется фейерверков и сюрпризов)
В картошке от Лесты уже настолько плохие времена настали, что там прем танки раздают налево и направо, бонусы всякие насыпают. Только помогает это несильно.
Зачем сравнивать с Тундрой? На текущий момент в Тундре относительно картофельных танков дела обстоят очень даже неплохо

держи букет роз с леопардом
так будет не интересно конечно! на что то это не понятное RP нужно тратить или менять, но что то явно нужно придумать
За просто так улитка не даст их расходовать - это банально не предусмотрено изначальной экономикой игры.
Но и при текущей реализации это просто ограничивающая прослойка между золотом и ОИ - по сути контора сама себе прибыль режет, заодно раздражая игроков.
если постоянно думать о прибыли ее не будет! нужно полюбить свое детище и вкладывать в нее душу-тогда донаты фонтаном забьют! Всем добра друзья, и хорошей игры!
теперь понятно как ты получил танк…донатил просто)
Если когда-либо будут изменения в экономике, про это сообщат каким-либо образом