Здравствуйте, в игре с самых его истоков есть одна не понятная вещь и это СВОБОДНЫЕ ОЧКИ ИСЛЕДОВАНИЕ- скажите вы когда уже наконец дадите простым игрокам их потратить или обменять на что-то? в Картошке это проблема не стоит вообще! там свободные очки исследование помогают игроку и он их тратит! а тут получается чтоб заслуженные RP потратить я должен еще золото задонатеть … знаете как то не нормально это и не справедливо, и оно отпугиваете от себя игроков! нужно менять подход
Никогда. Их скопилось невероятное количество у игроков, поэтому что-то с ними делать просто невыгодно и вообще сложно сделать адекватную бесплатную конвертацию
Только там свободный опыт фармится в разы медленнее, чем свободные очки.
Будь возможность без голды использовать свободные очки, мне этих 146кк хватило бы на годы вперёд, что бы вообще ничего не качать самому.
Не обязательно их давать возможность конвертировать на полную. можно ведь сделать ограничение на конвертирование по рангу и заслугам игрока за многолетние участие в игре и таму подобное, так же открывание сундуков с призами для игроков! Вот тогда сольется очень быстро свободный RP а так просто весит и не понятно что это
Все еще слишком хорошо для бесплатной игры. Максимум это какой-нибудь третий ранг за свободные ОИ исследовать, но даже в таком случае слишком невыгодно для улитки получается
Как ты цену для сундуков сбалансируешь? У кого-то за годы игры по сотни миллионов скопилось, у кого-то только 10. Не будут же старички до посинения сундуки крутить, и выбивать бесконечное количество усилков/техники/декораторов. Такого аттракциона невиданной щедрости ты ни в одной живой игре не увидишь.
Сам попробуй сделать свою игру про мировую войну такую же как вар тандер и еще много чего…я хотя бы сделал кликер сам а ты даже ничего программировать не можешь
Там и система исследования новой техники совсем иная.
Например, там нельзя на одном танке Х прокачать всю технику ранга Х-1, Х и Х+1, если говорим про технику за серебро или с 1 по Х+1, если про прем.
Точно ли ты теперь уверен в этой цитате?
Вот просто первый раз такое, а до этого всегда по другому было! И даже не били!
Собственно, если ВОТ хороший проект, что ты тут забыл?
Сбалансировать легко, чем выше ранг у бойца и что важно выслуга лет в игре тем больше у него привилегий, может больше сундуков купить и возможности конвертирование ( можно увеличивать стоимость конвертирование с каждым разом для него)
красиво смотрится такой вариант
Короче бонус для себя выпрашиваешь, я понял.
Пруфы?
я крутил коробки…ничего не выпало только мусор
имею право быть везде и сравнивать
смешной… Ну сравнивай, не ты первый, не ты последний кто включает песню “у Курского вокзалаааааа… дайте что ни будь бесплатно… ведь в том проекте что-то да даюююют”
давай модератора позову)
не знаю… я перед новым годом зашел, пару боев откатал и мне танк упал
Изначально была наивная надежда продавать и это) но игроки , всё же, оказались не столь глупы, чтобы шестой раз покупать уже пять раз купленное(это про прокачку техники)
Убрать и не позориться эту ненужную стату. Ну или пусть покажут статистику,что двум игрокам это очень нужно и оставят)
по теме:
если бы это так было бы то было больше новичков гениев которые ничего не понимают и сливаются в катку
Она скорее всего нужна, чтобы игроки не могли всю ветку продонатить. Конечно игрок может купить прем и километровыми шагами переходить с одного ранга на другой, но какая-никакая видимость не P2W должна быть. Ну и удержанию игрока это тоже по идее способствует.
) смешно слышать такое в свой адрес. для меня не проблема купить т если что мне понравится в игре. считаю все что заслужено игроком должно применятся а не висеть в воздухе