Свободные очки исследование (RP)

Здравствуйте, в игре с самых его истоков есть одна не понятная вещь и это СВОБОДНЫЕ ОЧКИ ИСЛЕДОВАНИЕ- скажите вы когда уже наконец дадите простым игрокам их потратить или обменять на что-то? в Картошке это проблема не стоит вообще! там свободные очки исследование помогают игроку и он их тратит! а тут получается чтоб заслуженные RP потратить я должен еще золото задонатеть … знаете как то не нормально это и не справедливо, и оно отпугиваете от себя игроков! нужно менять подход

2 лайка

Никогда. Их скопилось невероятное количество у игроков, поэтому что-то с ними делать просто невыгодно и вообще сложно сделать адекватную бесплатную конвертацию

Только там свободный опыт фармится в разы медленнее, чем свободные очки.

Спойлер

Будь возможность без голды использовать свободные очки, мне этих 146кк хватило бы на годы вперёд, что бы вообще ничего не качать самому.

2 лайка

Не обязательно их давать возможность конвертировать на полную. можно ведь сделать ограничение на конвертирование по рангу и заслугам игрока за многолетние участие в игре и таму подобное, так же открывание сундуков с призами для игроков! Вот тогда сольется очень быстро свободный RP а так просто весит и не понятно что это

Все еще слишком хорошо для бесплатной игры. Максимум это какой-нибудь третий ранг за свободные ОИ исследовать, но даже в таком случае слишком невыгодно для улитки получается

Как ты цену для сундуков сбалансируешь? У кого-то за годы игры по сотни миллионов скопилось, у кого-то только 10. Не будут же старички до посинения сундуки крутить, и выбивать бесконечное количество усилков/техники/декораторов. Такого аттракциона невиданной щедрости ты ни в одной живой игре не увидишь.

Сам попробуй сделать свою игру про мировую войну такую же как вар тандер и еще много чего…я хотя бы сделал кликер сам а ты даже ничего программировать не можешь

Там и система исследования новой техники совсем иная.
Например, там нельзя на одном танке Х прокачать всю технику ранга Х-1, Х и Х+1, если говорим про технику за серебро или с 1 по Х+1, если про прем.

Точно ли ты теперь уверен в этой цитате?

Вот просто первый раз такое, а до этого всегда по другому было! И даже не били!

Собственно, если ВОТ хороший проект, что ты тут забыл?

Сбалансировать легко, чем выше ранг у бойца и что важно выслуга лет в игре тем больше у него привилегий, может больше сундуков купить и возможности конвертирование ( можно увеличивать стоимость конвертирование с каждым разом для него)
красиво смотрится такой вариант

Короче бонус для себя выпрашиваешь, я понял.

3 лайка

Пруфы?
я крутил коробки…ничего не выпало только мусор

имею право быть везде и сравнивать

смешной… Ну сравнивай, не ты первый, не ты последний кто включает песню “у Курского вокзалаааааа… дайте что ни будь бесплатно… ведь в том проекте что-то да даюююют”

давай модератора позову)

не знаю… я перед новым годом зашел, пару боев откатал и мне танк упал

Изначально была наивная надежда продавать и это) но игроки , всё же, оказались не столь глупы, чтобы шестой раз покупать уже пять раз купленное(это про прокачку техники)
Убрать и не позориться эту ненужную стату. Ну или пусть покажут статистику,что двум игрокам это очень нужно и оставят)

по теме:
если бы это так было бы то было больше новичков гениев которые ничего не понимают и сливаются в катку

Она скорее всего нужна, чтобы игроки не могли всю ветку продонатить. Конечно игрок может купить прем и километровыми шагами переходить с одного ранга на другой, но какая-никакая видимость не P2W должна быть. Ну и удержанию игрока это тоже по идее способствует.

) смешно слышать такое в свой адрес. для меня не проблема купить т если что мне понравится в игре. считаю все что заслужено игроком должно применятся а не висеть в воздухе