Свободный опыт

Если вы,дорогие разработчики называете опыт"свободным",так сделайте его конвертацию бесплатной,какой смысл нахождения его у меня в размере 6 милионов,если я его даже применить не могу.

5 лайков

Если мне дать свободный опыт конвертировать бесплатно, у меня вся наземка будет выкачана уже завтра.
Лица тех, кто играет ради прокачки представили?

Чёта бедненько! У меня свободно лежит 115 лямов! Заметь, свободно лежит, денег не просит!

3 лайка

Я вот посчитал,за 6 лямов можно открыть технику с 5 по 7 ранг,и еще сдача останется.

Написали бы хотя бы-“конвертируемый опыт”,и все,нет вопросов.

Посчитай, скока можно открыть на 115 лямов!)) ПлАчу!)))

Ну ты че,сейчас главное что?Правильно.Ввести новые танки,стоимость премов повысить,что еще?

2 лайка

А как сделать так,что бы это было предложение по игре,а то тут все через одно место сделано.

1 лайк

это не свободный опыт это 2Х
Screenshot_202

Давно пора вход в игру платный!

Обсуждение тоже.

Да вообще не понятно зачем его ввели.
Тупо прослойка между ОИ и голдой, которая мешает продонатить технику новым аккаунтам. Приходит условных поехавший на япошках, но всмест того чтоб две тысячи баксов с него содрать на анлок всей нации, улитка предлагает минимум 8 лямов ручками нагриндить.

Нужно создать тему с голосованием в разделе
Предложения по игре

Зачем топы по 5к?Ладно я еврей по скидке купил:Вольфпак,т55ам1,турмс,деревацию,т80уд,миг21,су 11,и то я еле доплелся с премом до 6 ранга,а остальным бедолгам как играть?

Аааа,у меня прав нет,как и у большинства.

А, не, в новых предложениях нужно.

Новые предложения (премодерация)

А что там еще?:Ужасные карты,баги,великолепные непробития,кустодрочество,хреновое отношение разрабов к игре и нам(а на других не будем показывать пальцем),дойка на всем чем можно,отсутствие нормального обучения,а еще почему я играю против маршалов почти всегда.Может я многого не понимаю,я продолжил играть летом тк забросил,но я надеюсь я прав.

1 лайк

А еще мыло,где ничего не видно.

Патамушта в этой игре уже маршалы почти все!