- За
- Против
Доброго времени суток.
Предлагаю добавить в дорожную карту изменения использования(конвертации) свободного опыта.
Им мало кто пользуется из-за того, что перевод осуществляется за ЗО(голду), причём не в особо выгодном сравнении для 90% игроков(если не больше).
Большинству игроков его уже некуда девать, и данная опция в игре приравнивается к бесполезной.
К примеру, лично у меня, его уже накопилось в районе 80 млн. И что бы использовать хотя бы половину, нужно огромное количество денег.
Цитирую…
“Свободные Очки исследования — это разновидность ОИт, которую игрок может потратить в любое время за определённую сумму ЗО. За 1 ЗО игрок может перевести 45 СОИ в 45 ОИ.”
Исходя из данных вычислений выходит, сколько нужно денег и соответственно ЗО для того, что бы мне использовать все СОИ, считаем…
Самый большой набор - 25000 ЗО = 6200 руб
25000 ЗО х 45 ОИ = 1125000 СОИ
Исходя из этого, получается, что 80 млн СОИ обойдутся в сумму, равную примерно 500000 руб!!!(вроде всё правильно поссчитал)
Для вложения в любую игру, это колоссально немыслимая сумма вложений, да же для богатых людей.
Предложение заключается в том…
-1 вариант-
Уменьшить количетсво награды СОИ за каждый бой, примерно в 3 раза(+ -). И после убрать вообще конвертацию за ЗО(голду).
Думаю, что это будет честно по отношению к игрокам, потому что, нужно потратить не мало усилий и времени, что бы накопить какое то нормальное количетсво СОИ, при таких рассчётах и наградой будет их бесплатное распределение(конвертация)
-2 вариант-
Оставить возможность конвертации за ЗО(голду), но увеличить соотношение до 1 ЗО = 100 СОИ
При этом варианте нужно будет всем игрокам урезать наличие СОИ, как миниму в 3-5 раз, что бы избежать избыточного наличия СОИ(а то у многих уже там под 200 млн накопилось)
Да и при такой формуле будет лечге считать, сколько надо голды для конвертации свободного опыта за голду.
Но в приоритете конечно же 1-й вариант, поскольку он самый гуманный и честный, да же не смотря на то, что игра - это коммерческий проект.
Хоть в чём то можно ведь сделать свободу игрокам, не ограничивая их донатом.
И так в игре много чего делается за голду(ЗО) игроками… прем акк, наборы техники, прокачка модулей, экипажей и т.д. и т.п.
Я считаю, что такое предложение для изменения данного момента повлияет только в лучшую сторону.