В последнем обновлении Шершень сломана индикация своих и вражеских контактов. Из за этого происходят тим килы сегодня я встрял 400 000 серебра. Если сильных изменений в режиме СНП не произошло, то в ПСК ИД полный ЖЕЕЕЕЕЕЕЕ))))) посмотрите скриншоты сами поймете.
Посмотрел скриншот, не понял.
На игровом индикаторе радара я вижу союзные метки в режиме ПСК ИД. В чем проблема именно?
Ещё раз посмотри внимательно на оба индикатора. Щас рисунок сделаю.
28 сбитий союзников, ты действовал наверняка, да? Это была ненависть, гнев? Противники просили оставить им цели, а союзники умоляли о пощаде, но ты снова и снова пускал ракеты по мутным меткам на радаре…
Если что, я не в курсе про топтир, сколько там стоит сбитие союзника, я вообще союзников не сбивал практически никогда чтобы узнать сколько они стоят. Если за одного союзника просят 400к выложить - это трындец, как там играть-то?)
Это упущенная прибыль))) за трех союзных ф-18 и бота 237837
А я не понимал, почему F-18/А вчера меня постоянно обстреливали парламы. Я на F-20 был и в меня постоянно то сзади, то спереди летали ракеты. Но слава богу - не попадали. Я даже не всегда диполи кидал. Действительно ли настолько убогие у него ракеты?
Может я просто привык смотреть на худовый радар, но чем-то невозможным в вопросе целеопределения текущая индикация не кажется. Да, менее удобно из-за затухающей первой тонкой полоски союзника. Но не невозможно уж точно.
Отсутствие различий на мфд между типами это, конечно, косяк.