СВВП в АСБ и ТСБ

Хотелось бы зацепить тему зависающих самолётов в АСБ) К примеру конкретно говоря о Як-38М, потому что пока что именно его я первым более менее освоил именно в АСБ, хотя давно располагаю и Харриерами.

Так вот… В АРБ Як ужасен в первую очередь из-за того уровня осведомленности, которую даёт режим, но вот в АСБ… Почти что имба)

Быстрый, достаточно маневренный, обладает нормальными подвесами и вполне себе угроза даже на вилке до 10.3, а все благодаря возможности зависать)

При скорости ниже 470 км в час ты просто понижаешь тягу и сразу же меняешь направление тяги - ловишь преследователя, который почему то пытается за тобой довернуть дальше и просто пускатешь ему Р-60 или уже уничтожаешь с курсового.

Я знаю о чем пишу - постоянно так делаю, на любой высоте. Единственной проблемой становится когда противников больше двух и они играют ещё по связи, но то ладно.

Так вот в чем вопрос… А кто ещё пользуется режимом СВВП в бою в АСБ и может быть ТСБ? На сколько вы эффективны? На сколько удобен в этом режиме Харриеры? Какие у них ограничения по скорости для перехода в режим висения?

Расскажите как можно больше.

Если что в АСБ я любитель, но даже так на этом несчастном Як-38М довел противника до того, что он стал меня кемпить на авианосце) 4 самолёта меня кемпило, пока меня не спас один хороший игрок и мы вместе отбили это нашествие)

В асб на хариере можно эффективно вертолетировать, обычно челы не поймут что происходит
Но желательно не зависать, а держать около 50% в плане значения сопла, те иметь нормальную скорость еще. Так все таки сложнее как цель.
Но с хариером(как минимум 8Б радар) есть проблема - в илсе лок радара не показывает, хотя это наверн не относится к проблемам сввп

Так со множеством самолётов. Например, качество обзора в СБ решает, а в РБ абсолютно ничего не значит.

Благодаря увт я однажды в асб перекрутил ф16а на як141 — я завис в центре круга, а он крутился вокруг меня

Ещё иногда можно закосплеить вертолёт в трб, тоже весело получается