В танках не знаю,но это лучшее вооружение в летке.13 лет играю и только один раз помню,чтоб нерфили браунинги,это было годах в 15-17,потом обратно апнули.Помню еще когда только начинал играть в авиационную аркаду,мой первый любимый самолет это стал Р-40 с 6-ю браунингами именно из за отличного урона.Так что действительно святой)
На Кайове пулеметы есть, там посмотреть можно.
Я живу в Воронеже. Здесь есть платное стрельбище!!! И есть и Браунинг и КПВТ и НСВТ и куча всяких больших пушек. Любой каприз за ваши деньги. И Браунинг ну НИКАК нельзя сравнить с ДШК или тем более с КПВТ или не дай бой с НСВТ!!!
Так и? Это обычная тактика в игре…
На ком?
Тактику я понимаю, прекратите писать если не понимаете что я имею ввиду.
Это какие патроны с какими сравниваются?
В лётке полным-полно пушек получше, чем м2. У м2 ровно одна хорошая черта: баллистика. Зато по части секундного залпа и урона по модулям он уступает практически любой пушке.
И у этого волшебного стрельбища конечно же есть современные патроны американской армии?)
Сегодня пушка лучше, а завтра очередной нерф в 4 раза. Зато браунинг работает всегда и стабильно. Как и УБ, на самом то деле. УБ ещё и получше будет.
Тут любой нормальный человек прекрасно понял смысл всей этой темы - поныть на слабых красных и сильных синих. Ты думаешь первый такой на форуме?
Пушки в большинстве своём хотя бы эпизодически сильны, а м2 на протяжении лет плох
О да!!! А на Т 34 безусловно современные патроны американской армии?! Кумулятивные, с прагроммируемой траекторией? Он проектировался в 1945!!! я стрелял патронами 1968 года на ДШК. И 2009 год браунинг.
Ну т.е. пробой как у бс кпвт? Неплохо. Жаль полную ленту браунингам их не дадут…
У браунинга бесконечный БК и его не нерфят в отличии от пушек.Всегда знаешь что можешь спокойно вынести с одного БК пол команды как минимум
Хз в каком месте он плох, всегда заметно выше среднего. Остальное это какой-то скилл ишуэ.
ТТК у м2 в среднем сильно выше, чем у большинства пушек, а это критично
Если верите что ТТХ неверные - репортная всегда открыта. С документацией вот сюда
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from=now%252Fd-6mo&to=now%252Fd
В целом, можно закрывать тему.