Святой Браунинг

Доброго времени суток товарищи игроки и разработчики!!!
Хочу, нет считаю необходимым поднять вопрос об американских пулеметах браунига!!
Чисто с технической точки зрения вес пули, скорость ее полета у этого пулемета ниже чем у например ДШК!!! А это между прочим кинетическая энергия!!! Медицинский факт! Объясните как брауннг в игре настолько божит при довольно посредственных характеристиках? Я уже молчу про то что на танках начальных БР он стреляет без стрелка. Тот должен высунуться из люка, разве нет? Ну и длинна ленты… отдельный прикол. Вопроса собственно 2! Товарищи разработчики вы намеренно этим повышаете возможности американских танков? Второй вопрос а почему мы игроки на это смотрим сквозь пальцы? Есть ли тут влиятельные и грамотные форумчане которые это могут мне объяснить?!

Это первое сообщение пользователя Vandruka1 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Браунинг и пробивает меньше дшк в игре…

Посредственных? Один лучших 12.7 пуликов в мире как бэ…

Как и все пулемёты на крыше, кроме хэлкетов разве что.

А у дшк типо не должен?)

Ну как бы занерфлена в 2 раза была… И да, ирл лента браунинга тоже была длиннее дшк.

Ммм, красный псиоп.

На что? На браунинг?)

Советую снять красный нос.

5 лайков

ДШК пробивает больше! Да. Так почему я не могу сбить гусеницу Т34 американскому с ДШК а он мне обе в секунды ломает?

1 лайк

Можешь

У Т34 просто их больше, поэтому он и ломает их быстрее

Это называется псиоп. Почему я могу выбивать с дшк гусли?

3 браунинга не должны быть сильнее 1 дшк, это очевидно

Браунинги же кал, так на Звезде сказали!

1 лайк

Так-то браунинг действительно гусеницу ломает быстрее, чем ДШК.
И урон по лётке тоже у браунинга лучше

Псиоп? Я не знаю что это. А по факту уже много раз в боях Т 34 покалеченный от моего ИС 4 уходит таким образом. Причем мы стреляем в гусеницы одновременно с ним, оба понимаем что он выживет если сломает их мне, я ему хрен он мне просто мгновенно!!!

Пруфы?) У тех амерских тяжиков несколько браунингов и поэтому они быстрее выбивают гусли.

Пруфы х2

А я не про американские тяжи конкретно
Я в принципе говорю
Того же хелката с бтрзд ваншотом не распилить, а вот хелкат первой же пулькой выносит наводчика и спокойно убивает БТР.

Кстати напомню, браунингам слэпы не выдали, зато дшк бс41 дали. Доколе???

Ну так ИС-4 в этой игре в принципе г…
Так что чему удивляться?

Дак не важно ИС4 Г или не Г, он меня не пробил, ошибся, я был на КД почти зарядился, и его спасет что? Пулемет? Что? Серьезно? Пулемет???

1 лайк

Просвещайтесь.

Скилл ишью получается.

Так у него 3 браунинга против 2 дшк…

Для начала амеров нормально прокачай…

Чего… Он буквально с проклика выносится…

Не с первой, если у тебя эксперты стоят с прокаченным экипажем.

Кинетическая энергия одного ДШК в 1.7 раза выше чем у браунинга за 1 секунду залпа!!!

А сколько должны пробивать слэпы?