Доброго времени суток товарищи игроки и разработчики!!!
Хочу, нет считаю необходимым поднять вопрос об американских пулеметах браунига!!
Чисто с технической точки зрения вес пули, скорость ее полета у этого пулемета ниже чем у например ДШК!!! А это между прочим кинетическая энергия!!! Медицинский факт! Объясните как брауннг в игре настолько божит при довольно посредственных характеристиках? Я уже молчу про то что на танках начальных БР он стреляет без стрелка. Тот должен высунуться из люка, разве нет? Ну и длинна ленты… отдельный прикол. Вопроса собственно 2! Товарищи разработчики вы намеренно этим повышаете возможности американских танков? Второй вопрос а почему мы игроки на это смотрим сквозь пальцы? Есть ли тут влиятельные и грамотные форумчане которые это могут мне объяснить?!
Это первое сообщение пользователя Vandruka1 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Браунинг и пробивает меньше дшк в игре…
Посредственных? Один лучших 12.7 пуликов в мире как бэ…
Как и все пулемёты на крыше, кроме хэлкетов разве что.
А у дшк типо не должен?)
Ну как бы занерфлена в 2 раза была… И да, ирл лента браунинга тоже была длиннее дшк.
Ммм, красный псиоп.
На что? На браунинг?)
Советую снять красный нос.
ДШК пробивает больше! Да. Так почему я не могу сбить гусеницу Т34 американскому с ДШК а он мне обе в секунды ломает?
Можешь
У Т34 просто их больше, поэтому он и ломает их быстрее
Это называется псиоп. Почему я могу выбивать с дшк гусли?
3 браунинга не должны быть сильнее 1 дшк, это очевидно
Браунинги же кал, так на Звезде сказали!
Так-то браунинг действительно гусеницу ломает быстрее, чем ДШК.
И урон по лётке тоже у браунинга лучше
Псиоп? Я не знаю что это. А по факту уже много раз в боях Т 34 покалеченный от моего ИС 4 уходит таким образом. Причем мы стреляем в гусеницы одновременно с ним, оба понимаем что он выживет если сломает их мне, я ему хрен он мне просто мгновенно!!!
Пруфы?) У тех амерских тяжиков несколько браунингов и поэтому они быстрее выбивают гусли.
Пруфы х2
А я не про американские тяжи конкретно
Я в принципе говорю
Того же хелката с бтрзд ваншотом не распилить, а вот хелкат первой же пулькой выносит наводчика и спокойно убивает БТР.
Кстати напомню, браунингам слэпы не выдали, зато дшк бс41 дали. Доколе???
Ну так ИС-4 в этой игре в принципе г…
Так что чему удивляться?
Дак не важно ИС4 Г или не Г, он меня не пробил, ошибся, я был на КД почти зарядился, и его спасет что? Пулемет? Что? Серьезно? Пулемет???
Просвещайтесь.
Скилл ишью получается.
Так у него 3 браунинга против 2 дшк…
Для начала амеров нормально прокачай…
Чего… Он буквально с проклика выносится…
Не с первой, если у тебя эксперты стоят с прокаченным экипажем.
Кинетическая энергия одного ДШК в 1.7 раза выше чем у браунинга за 1 секунду залпа!!!
А сколько должны пробивать слэпы?