Ето да. Хотя-бы обсуждение того реализуемо ли это, какую-то оценку
Да и просто знать какие идеи нам стоит предлагать в первую очередь , в этот конкретный период …
я до сих пор жду зенитку сша между 4.3 и 7.7 но последнее что было, это - мы заметили что сша на 6 ранге не хватает ракетной зенитки и появился чапарал которого чёт в рандоме не сильно часто вижу по тому как лично сам опробовал и лучше дальше катать на м247 хотя были темы про виджилант и разные другие зенитки на лоу ранг но чёт тишина так что есть чувство что заходят сюда чисто иногда подсмотреть что делать дальше и то редко
Да. На вопросы, что зачастую звучат и на форуме. Правда за последние пол года я новостей таких не помню, они сконцентрировались на дорожной карте.
Вот, кстати, хорошо, что ты напомнил про ютуб. Вполне себе отвечают на вопросы.
Это стрельба в самого себя же. Ну вот представь, что год или два назад сказали бы про су-27 или т-90м. Что работы над ними ведутся. Был бы сейчас такой же всплеск эмоций при таких анонсах? Нет. Надо пояснять, что это не есть хорошо?
Так что максимум, что разрабы могут позволить- это сообщение постфактум, а это реализовано уже сейчас.
Если тема в “переданном разработчикам”, то “ваши мысли были услышаны”. Уже реализовано. Что еще хочешь?
А ведь на старом форуме был раздел «Обратная связь с разработчиками», в котором были темы, где можно было напрямую пообщаться с разработчиками, ответственными за определённые части игры. Правда уже где-то к 2020 году бОльшая часть этих тем была закрыта. Но сам факт был
Будет очень много неудобных вопросов просто на которые они не захотят либо не смогут ответить. Это касается и дамага и рассинхронов и карт и погоды и баланса и БРов и бетонных контейнеров и тд.
Да, знаменитая рубрика «ответы разработчиков на вопросы разработчиков». Я не пойму, ты в куче тем бесплатно впрягаешься за Улитку ради чего? Модером стать хочешь?
А это доказано или мы обсуждаем теорию заговора?
Нет. Я довольно часто могу прибегнуть к не самой приятной речи, а таким модерку маловероятно что дадут. Просто я не из отряда “дайте мигу на 12.0 р-73/ Т-90 скорость -30 км/ч, бида вся игра забагована” и скорее предпочитаю рофлить над ними.
А с улиткой, если можно как-то сделать и проследить мою активность, то ты заметишь много лайков на теме с бопсом м735 для 105-мм пушки. Его в патче нерфанули, техника стала очевидно дизбалансной и я только за, чтобы попинать улитку за это. Про интерфейс, если тема нормально оформлена, я много лайкаю и оставляю комментарии. Просто, повторюсь, треша на форуме 80-90%, вот ты и замечаешь лишь “защиту улитки”. Вот даже взять эту тему- где ты увидел защиту, которая, как тебе кажется, здесь лишняя?
Как же тебя прет от того, что какие-то твои темы набрали голоса. В каждом предложении об этом пишешь.
Попадет ли эта тема под “обсуждение действий администрации”…
- Да
- Да, но меня пронесет
- Нет, но мне достанется
- Нет
Все.
Те что не набрали я просто добавил в пакетное голосование которое одобрили отдельно.
Уже не попала.
Из всех твоих тем, только треть примерно вообще прошло голосование, остальные в помойке.
Ну, и даже пусть они все бы что-то там набрали, что ты думаешь это значит?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.