SWOD Mk7 нормального человека

• За
  • Против
0 проголосовавших

Раз уж рофлотема @Kototop_CMB собрала свои плюсы я предлагаю ввести в игру две вещи

1. Положенный PB4Y-2 радар AN/APS-2 для обнаружения надводных целей.
  2. Собственно SWOD Mk7 Pelican: планирующую противокорабельную бомбу с полуактивным радарным наведением, которая будет наводится этим самым радаром.
    Вес бомбы 1000-фн. Вешать по одной под каждую полуплоскость крыла. Как мне кажется радар и эти бомбы будут полезны для длительных морских противостояний. Поскольку на этом самолете нет турбонагнетателя летит он не слишком высоко, у допотопного радара не самая большая дальность, бомба планирует тоже не слишком далеко, возможность это отбалансить я считаю реальной.
    pelican
7 лайков

и чтоб радары которые могли обнаруживали корабли
а то щас их разве что торнадо видит

1 лайк

По идее прикольно, можно будет искать ими тот же авианосец.

И наконец-то появится способ выполнить ачивку “утопи 3 авианосца”)))

3 лайка

А разве Хэллкет перестал видеть корабли?

Я сегодня в противостоянии нос F6F-5N на эсминец наводил ничего на экране не было, хотя может я не разобрался

1 лайк

Надо еще сделать запрос на корсар с радаром.

и хеллдайвер
кстати на них подвешивали an2m bat(если не перепуиал) с арл гсн

ASM-N-2 Bat вроде.

2 лайка

А сколько 1000-фн надо в авик всадить то? На 300- 400км/ч летать до филда и обратно сколько раз придется?

1 лайк

Ап

если авики нормалтно замоделят то одной хватит
бомба пробивает палубу попадает в склад топлива снарядов подвесов и привет

Замоделят все авики как синано с бронепалубой и бронепоясом

скок там толища палубы?

76мм брони + 19мм подложка из конструкционной стали + покрытие из каучука.

1 лайк

думаю вполне пробиваемо

Эта бомба не вертикально летит, плюс вполне может в борт прилететь, планирующая же.

Выдать всем имеющим бортовую РЛС винтовым бобрам таковую. Во многих даже замоделена.

2 лайка

Абсолютно за.

Условных бронебойных бомб на деревяную палубу хватит, от них хотя-бы толк появится)))