Раз уж рофлотема @Kototop_CMB собрала свои плюсы я предлагаю ввести в игру две вещи
- Положенный PB4Y-2 радар AN/APS-2 для обнаружения надводных целей.
- Собственно SWOD Mk7 Pelican: планирующую противокорабельную бомбу с полуактивным радарным наведением, которая будет наводится этим самым радаром.
Вес бомбы 1000-фн. Вешать по одной под каждую полуплоскость крыла. Как мне кажется радар и эти бомбы будут полезны для длительных морских противостояний. Поскольку на этом самолете нет турбонагнетателя летит он не слишком высоко, у допотопного радара не самая большая дальность, бомба планирует тоже не слишком далеко, возможность это отбалансить я считаю реальной.

7 лайков
и чтоб радары которые могли обнаруживали корабли
а то щас их разве что торнадо видит
1 лайк
По идее прикольно, можно будет искать ими тот же авианосец.
И наконец-то появится способ выполнить ачивку “утопи 3 авианосца”)))
3 лайка
А разве Хэллкет перестал видеть корабли?
Я сегодня в противостоянии нос F6F-5N на эсминец наводил ничего на экране не было, хотя может я не разобрался
1 лайк
Надо еще сделать запрос на корсар с радаром.
и хеллдайвер
кстати на них подвешивали an2m bat(если не перепуиал) с арл гсн
А сколько 1000-фн надо в авик всадить то? На 300- 400км/ч летать до филда и обратно сколько раз придется?
1 лайк
если авики нормалтно замоделят то одной хватит
бомба пробивает палубу попадает в склад топлива снарядов подвесов и привет
Замоделят все авики как синано с бронепалубой и бронепоясом
76мм брони + 19мм подложка из конструкционной стали + покрытие из каучука.
1 лайк
Эта бомба не вертикально летит, плюс вполне может в борт прилететь, планирующая же.
Выдать всем имеющим бортовую РЛС винтовым бобрам таковую. Во многих даже замоделена.
2 лайка
Условных бронебойных бомб на деревяную палубу хватит, от них хотя-бы толк появится)))