Не нужен он там, как и бтр. Как и немецкая рысь.
Немцам дали самый худший Линкор за кровные деньги. Боже,почему этот Нассау.
я больше угарнул когда показали бр к9))) т .е они заливали что надо отодвинуть машины подздние от танков вмв и тут же на 7.7 добавляют сау с лд, теплаком, удивление - это не сказать ничего вообще
Смех сквозь слезы. Смотрю я на них на стриме. Похоже с дикого бодуна люди
и как всегда никакой реакции от представителей
Меня одного от анимации отлёта декораторов корёжит? Будто на луне. Или, я не знаю, за ниточку Боженька дёрнул - кустик и отскочил. Сделайте просто скатывающиеся вбок БЕЗ ВЕКТОРА ВВЕРХ. Про вращение не забудьте, пожалуйста.
Блин,мне это вообще напомнило денди игры,они отскакивают так смешно,когда по ним стреляешь,нуль физики)
физика “ветра” тоже такая себе
Вот таким боком…3 сентября ВТ не отмечает!?
Спойлер
Венгры у Италии будут, это хорошо. Вопрос в другом - а почему Вы авиацию Венгрии не расширили в ветке Италии? Где все эти чудесные товарищи?
Спойлер

Héja_II.
Ju 86 K-2 ВВС Венгрии:
CR 42 венгерский камо
Ju.87 B-2 ВВС Венгрии
Do-17 Z-2 ВВС Венгрии
Ro.43

Marmon Mk.2 c трофейной Бреда
Martin 167/187 (Италия)
P.S: а где французский мармон 4 из ветки Британии в подветке ЮАР?
Спойлер
Еще одного МиГа рандом не переживёт
Именно поэтому я против венгров. Нафиг плодить технику у всех (у Германии, так вообще более продвинутую в другие ветки забирают))
почему же? Всем можно, Венграм за Италию - нет?
Часть декораторов будет «уничтожаться» и исчезать с эффектом разрушения, в первую очередь те, которые плохо выглядят с текущей анимацией, — в том числе кусты.
А с новой обновой будет борьба с читерами, которые максимально точно стреляют через дымы и кусты ?