Ну вот хоть бы погугли, прежде чем кукарекать Капитуляция Японии — Википедия
А венгы разве гунны?
Курилы полученные при капитуляции Японии , видимо шутка ))) ах да , нам их США подарили наверное по вашей теории )) и Китай мы не освобождали от Японии , придумали все )))
А причем тут Куриллы и Китай? Японцы подписали акт капитуляции перед Японией - этот день считается днём завершения ВМВ. Подписывал Сигэмицу под присмотром Сазерленда на борту Миссури. Каким боком здесь союз? Или они в подзорную трубу смотрели? СССР прекратили войну с Японией официально только в 1951.
Да я знаю про это ))) ну просто странно , что даже не указана Великобритания и Франция , страны которые первые вступили во вторую мировую войну ))) а то что она завершилась именно тем , что после сброса атомных бомб на города Японии и вследствие подписанием акта на Миссури не делает победителей во второй мировой исключительно США , так совпало , что США взяли под контроль Иводзиму и Окинаву и то , что они последние подписали акт , они так-то и последние вступили в войну , но это другое ? Просто можно же было хотя бы указать другие страны , как участников во второй мировой ? и что они тоже вложили свой вклад в эту общую Победу. Разве я не прав ?
у вас трава и деревья (на стриме у Буланникова) живут своей какой то отдельной от мнимого ветра жизнью ,особенно трава ))
Что за кринж с подрывом дымовых гранат? Это же токсичная механика
На стриме было видно, насколько завышен дамаг у 155х фугасов- он снял трак с 34ки!
Вы вообще представляете?
В бронеборт сталиниумной 34ки, попала жалкая 155я мелкашка и целый трак сняла, просто жесть.
Вообще-то, такой незначительный снаряд даже бревно б не поцарапал на Т-80, не то, что что-то повреждать на такой легенде, как Т-34.
Кто это всё настраивает?
Японская ветка которая уже 3 года и 3 месяца ждет зенитку: https://youtu.be/QJJYpsA5tv8?t=29
Поздравляю всех с появлением Британской Советской республики и Итальянской Советской республики
Итальяно-советско-германской республики
вот он - настоящий интернационализм
Нафиг нужен. Тогда уже если мы скатываемся к тотальной солянке я уже за предложение выдать лепики советам. Ибо флаг в нашей игре уже не решает. В ветках разработчиков техники даже хуже копии в ветках миноров. А так хоть в хорошие руки попадет.
это рофлс
Нет. Уже не рофл
к сожалению. я сначала сильно бесился от т-90 у бритов, от т-80 и ми-28 у шведов, но теперь после венгров мне уже всё равно
Ага, а меня особенно топы шведов
Ну чего, кто там говорил, что патч для танкистов? Очень много интересного ввели для авиации!
Новый F-16C точно будет самой желанной новинкой!
Все эти нововведения (СПО, информатор, новые ИЛС и прицелы на вертолетах) будут особенно актуальны для режима СБ. Надеюсь, улитка приложит соответствующие усилия, чтобы этот режим стал играбельным для широкой аудитории.
очередной т72 в ветку нато? вы серьезно? просто рукалицо