«Сыны Аттилы» — трейлер обновления

Улитку можно ругать за баланс, геймплей, стоило бы вообще всыпать за интерфейс, но что касается визуала-улитка может.

Синематик классный, графоний графонистый, динамика динамичная, только почему отказались от бонусных кадров в конце ролика после заставки? Прикольно же было.

2 лайка

PIDS с 90х вроде

На видео показали явно раннюю версию версию без ЭВУ с С-5 и Фалангами.

Правда, логика ввода Ми-8 с фалангами от меня ускользает - с фалангами мы получим БР 8.7, т.к. на 8.3 уже есть Ми-4 а Ми-8 все-же по ЛТХ ближе к Ми-24 чем к Ми-4.

Но на 8.7 он нафиг не нужен т.к. там есть Ми-24А/Д который во всем лучше.

Возможный вариант решения был бы какой то самый ранний Ми-8ТВ на 8.3 , а Ми-4 заменить Фаланги на Малютки и на 8.0

Информации на эту тему у меня нет. Посмотрим на DEV-сервере.

1 лайк

Было бы не плохо, но я пол ночи смотрел фотки, но так и не видел на американских Ф-16 этих пилонов.

Ну Сперроу у Ф-16 ВВС США ты тоже не найдешь, а в игре вот. Художественное решение)

он есть правда не на всех

Т.е Рыси мы дадим спайки и отправим в Италию, а Пума пусть подождет ? умно,умно улитка ничего не скажешь

2 лайка

не ф15

Шикарный подгон для ветки Италии, спасибо

Я вообще не могу понять, в чём проблема со Спайками у Улиток. После ввода в прошлой обнове было достаточно времени, чтоб протестить, настроить, донастроить и обкатать. Логично чтобы теперь Спайки пошли в массы. А пока мы видим только +1-го венгра с ними.

Так у Италии уже вторая техника со спайками. А то что пума давно в игре никого не волнует.

2 лайка

Да забей, у улиток какая-то мания давать оружие другим странам, обделяя Америку и Германию.
Сотни тестовых образцов техники, вооружения и других модификаций, все это забывается и никому не нужно очевидно.
Даже если забыть про спайки, сколько мы там еврофайтера ждем? А Делта даггера? Неважно, это метаимбы же.
Зато введем амерам не нужный Блок 50, который реально никому не нужен был изначально. Все просили Ф-15 или Ф-18, а получили кусок сам знаешь чего.
(Немцам вообще по губам поводили снова).

Чет поздновато сегодня

Та бляха, таки не успею с работы((

Та нормально. В пять начнется, ближе к шести закончится. В 7 запустят Dev

Там еще на английском канале должен быть после этого

Ну как раз. В шесть начнется, ближе к семи закончится и народ сразу на DEV пойдет. Ну или может к восьми сервер запустят. Не суть.

Да, поздновато

Люди которые делают трейлеры работают за всю компанию. Крутой тизер, как всегда.
Но вот наполнение…
Опять, опять и снова и опять “новая” ненужная ветка клонов. Кто просил, зачем? У вас половина веток до сих пор хромая без адекватных сетапов, с провалами в БР и прочими радостями. А вы опять клонов клепаете. РБ из-за этих клоУнов уже хуже солянки в АБ стал. Ну зачем?
Если на карте Джунгли будет такая погода, я буду ливать. И так ничего не видно, а с этим дождём и лихарадочным дерганием деревьев вообще мрак. Тут просят убрать все эти кусты и ненужные декорации с карт, а вы их анимируете…