«Сыны Аттилы» — трейлер обновления

Да, но все виггены(конкретно JA) получили апргейд в 87году в виде 9л.
Фишка обновления Дшного виггена только в амрамах и большого кол-ва лтц/до

Он потяжелее, двигатели те же, так что должен быть похуже.

А кто вкурсе, флотские рельсы под AIM-9L с лтц внутри у F-14B это фишка флота или можно ожидать такие вкусности и на остальных самолётах США?

МиГ-29 без Р-73 это ниочем, по сути самолет без ракет, так как радарные ракеты все мансят прижимаясь к земле.

2 лайка

Ну, ток такую инфу нашкл

Такие пилоны американцы начали юзать с 20-го насколько я понимаю, так что вряд-ли мы увидим на Ф-16 что то подобное.

Жмых в арб вне конкуренции сейчас, непонятно чего они ноют постоянно.

подвесы балвансная величена, так что если такое ставили на старые летаблы то можно и в тундре увидеть

это еще и прем будет

Ми-8 и речевой информатор - прикольно.
В остальном патч проходной, можно спокойно дропать до следующего.

вы предлагаете на viggen против этого летать, вы издеваетесь? где gripen? то что вы запихнули viggen 11.7 не делает его равным или эффективным, это делает из него только корм. спасибо за обновление (нет)

3 лайка

1 лайк

Надеюсь, 72-ка будет первым и последним советским ОБТ в венгкрской группе/ветке/подветке. Ладно, опять разбавили НАТОвцев советами, ну хорошо хоть не 50 на 50.

рита получилась мягкая, больше ассоциируется с яндексовской алисой, нежели с той самой РИТОЙ, которая спамом своих сообщений предельно ясно дает понять, что ты ОЧЕНЬ криворукий.

1 лайк

@_MRNiKe
разработчиков ничего не смущает?

Спойлер

image
image

Или у вас дома тоже металлические пластины вместо стекол?

2 лайка

Окей, Грипена нет, понятно. Может тогда шведские самолёты без трассеров дождутся баллистического вычислителя по авиации? Верно? Верно же?..

Это защита от солнечной радиации)

@_MRNiKe технический вопрос - работа “Риты” будет отражена в вэб карте (т.е. когда рита что-то говорит, то это будет уходить в некое окно/чат в вэб карту)?
спс

Если не добавят настройку громкости СПО, то будет мега тупо. Мне например не хватает громкости, СПО для меня должно быть на первом месте по приоритету звуков. А кому-то возможно это будет мешать. В общем, главное чтобы это было настраиваемым.

Это ведь нужно будет детализацию внутрянки делать