Съёмные ускорители А-4х

• За
  • Против

0 голосов

Не так давно самолёты А-4 разных модификаций, получили ускорители.
Эти ускорители, не будучи отработавшими, не дают использовать воздушный тормоз.
Сам ускоритель нужен далеко не всегда.
Предлагаю добавить эти ускорители в модули (не прокачиваемые или прокачиваемые в последнюю очередь), тем самым дав возможность демонтировать их с техники.

2 лайка

Не легче его активировать на взлетё, тем самым использовав его по прямому назначению? Чем страдать фигней с модификациями

3 лайка

Не легче, потому что проще снять и забыть о нём, чем каждый раз использовать его, биндить дополнительно клавишу для него.

Ну очень интересная позиция тех кто против, ну очень :) откуда вы такие вылезаете?

на взлете заюзай и нет проблем

он дает нехилое ускорение на взлете, что очень полезно учитывая как это ведро медленно набирает скорость на взлете

Ну выше же ответил. Кнопок на всё не хватает. Зачем мне эта приблуда если я её не использую :)

назначь на кнопку которая тягу увеличивает и нет проблем

Всем хватает, один ты особенный.

6 лайков

Какую кнопку? У меня РУД и шлем, ни кнопок лишних и на клавиатуру фиг посмотришь…

Да всех БР волнует, а меня отсутствие нормального геймплея, да. Особенно в некоторых режимах, с некоторым оборудованием.

ну значит шоб когда руд вперед двигал включался, или хз кнопкой включения двигателя, или на закрылки, или на воздушный тормоз
крч вариантов вагон

Зачем если я хочу взлетать в СБ плавно?

Вы чё, серьёзно? :)

Против. Если ты симуляторный режимщик, то стыдно должно быть просить об упрощениях. Хочешь упрощений - играй в аркаду!🍿

1 лайк

Но тема вышла очень показательной, демонстрирует что нельзя давать на откуп форумным активистам отбор предложений.

Ты хоть тему-то прочёл?

Всем носителям ПТБ, запретить создавать подвесы без ПТБ!

аркада сложней рб ващето

1 лайк

Я выкрутился конечно, не так правда элегантно как хотелось бы и возможно позже столкнусь с неудобствами.

Но всем радеющим за рейализм в нашей игре, огромное спасибо :)