Против, не надо уникальную машину клонировать
Это не совсем клон. Самолёт с урезанными возможностями, другими ТТХ. Как прем сойдёт.
Ну вот ты и ответил на вопрос по его не добавлению
Не, клон бесполезный не нужен.
Ну вообще-то, как минимум есть пример веточного AV-8B Plus и премиумного AV-8B (NA) США - буквально тот же самолёт, только за счёт урезания по подвесам/ТТХ (а именно отсутствие радара и ракет AIM-120) имеет сниженный БР в ТРБ: 11.7 у премиумного в ТРБ, против 12.0 в ТРБ у веточного.
МиГ-29 обычный у нас в игре не имеет Р-73 (потому что да) и стоит на 12.0 в ТРБ
Су-34 не имеет нашлемки, а значит полностью потенциал Р-73 раскрыть не сможет, так что на 11.7-12.0 в принципе сойдет наверное
Правда? Не врешь? А если найду ?
Ну так вам же написали “обычный”. ФРГшный не в счет
А это не миг-29 с р-73 на 12.3? Какой то другой самолет? Я писал именно про него
ну и кринж, конечно. самолёт с топ1 рлс в игре и с лучшим режимом БВБ в игре не может реализовать р73. бред ведь.
ставишь вертикальное сканирование и реализуешь р73 ровно также, как и самолёты с нашлемкой.
да, по крену придётся самостоятельно наводиться, но это незначительная помеха.
зачем р73 когда есть р77
Р77 не всегда есть, а р73 всегда минимум две при любом наборе подвесов.
Эти урвв правда Аим-7, которые в АРБ вещь прекрасная, а в ТРБ ты их фиг применишь, потому что все у земли летают.
Его в полне достаточно.
Если нужна скорость есть су-24м, то что описанно в предложении улетит в момент на 12.3 в трб где будет абсолютно не нужен по причине наличия Су-30СМ и Су-34 с 12 (в общем) х-38мт.
Я бы предпочел мультирол по типу беларусского МиГ-29БМ в премы, то же самое что смт только на базе 9-12, (да он тоже улетит по бр, но его можно ограничить не дав 77е, а так же колличеством вооружения, (не 6-8 а 4 точки подвески) при этом он будет куда приятней в управлении чем утка)
так это 29G, а не обычный :/
нужен
я хочу попадать на 11.3 с 80бмв
А он какой-то необычный?
Смешно
Ты же в курсе, что в реалиях игры 9-12а и 9-12г должны быть фактически одинаковыми, потому что ирл 9-12г имеет минимальные отличия от 9-12а?