А как связаны НИИ Стали и французская броня? Как там в репортах говорится , нельзя использовать данные от других стран.
Да и к тому же в таблице твердость для листа 75мм до 534hb и предел прочности 1700мпа, когда как 44с имеет 560hb и 2150мпа
Смешно, что человек не зная назвал это “мурзилками”.
А еще вы обратили внимание, что для листов <25мм и листов 25-75мм используется одна и та же сталь с одной и той же твердостью, но с разным пределом прочности?
Ну т.е. вариант, что вы можете иметь лист 60мм из 44С с уменьшенным пределом прочности, если из обычной делают такие же 25мм листы, как и из MARS 270, абсолютно реалистично выглядит.
Мне тут говорили, что это ПРОТИВ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ, что это НЕВОЗМОЖНО и НЕ ТУПЫЕ ЖЕ ИНЖЕНЕРЫ, делать из стали высокой твердости толстые листы. Окажется ой можно.
Зачем мне доказывать то что говорится в интервью сотрудником НИИ Стали - броня для защиты приборов и демонстрировалась она везде им в этих толщинах. А вот вам ваши фантазии про противоснарядность этой брони пора бы уже какими-то источниками доказывать.
Первое враньё. Вы предоставили примеры другой брони с меньшей твёрдостью и с толщиной не до 75мм, а до 50мм. В целом даже сразу два вранья.
Смешно, что я должен мурзилки НИИ Стали наизусть знать. Приводите тогда источники своих мурзилок в тексте.
По источникам НИИ Стали. Жаль, что французских источников у вас нет.
Опять фантазии без всяких доказательств. А делают такую броню наверное марсиане на лунных заводах? Если уж фантазировать, то так чтобы интересно было.
Крайне авторитетный источник, чтобы слова про мурзилку звучали смешно.
Ну тут разумеется 50 написано. Не надо выдавать свой источник от другого года уже на другую марку заместо моего. Ну и твердость там отличается гомеопатически. Одну и ту же сталь могут делать с разной твердостью в зависимости от толщины.
Мне тут утверждали, что невозможно и бессмысленно делать подобное. Сказки про незакалится, про хрупкость и так далее. Оказалось, что все закалится и т.д.